Chery добавила Tiggo 4 еще одну полезную опцию. Но только в топовой версии

tiggo 4
На фото: кроссовер Chery Tiggo 4.

Chery Tiggo 4 в версии Cosmo теперь можно заводить удаленно. Компания добавила популярной модификации кроссовера полезную в зимний период времени опцию – автозапуск двигателя.

В компании эту функцию назвали «приятным дополнением к полному «зимнему» пакету. То есть, водитель сможет заранее прогреть двигатель и салон, разморозить лед на зеркалах, стеклах и в форсунках стеклоомывателя. В общем, полностью подготовить машину к поездке после стоянки в мороз. Впрочем, опция пригодится и летом, когда требуется заранее охладить салон.

Автозапуск активируется как с ключа-брелока, так и с ключа-браслета. Последний, напомним, является уникальной опцией для кроссоверов Chery Tiggo 4 (а также Tiggo 7). На браслете требуется нажимать не менее трех секунд иконку «двигатель», на ключе – кнопку «заблокировать двери».

В Chery особо отметили, что стоимость комплектации Cosmo при этом осталась прежней. Впрочем, она без лишних объявлений выросла раньше. С 1 ноября цена на эту версию увеличилась на 10 тысяч рублей – до 1 199 900 рублей. Не исключено, что это было связано с грядущим дооснащением либо с объявленной сервисной кампанией. Напомним, автопроизводитель предложил владельцам Tiggo 4 бесплатно проклеить уплотнители дверей.

Комплектация Cosmo – самая мощная в линейке «четверки». Она получила турбомотор 1.5 с отдачей в 147 л.с. Пару агрегату составляет роботизированная коробка DCT6 с двумя «сухими» сцеплениями.

Фотогалерея: Chery Tiggo 4
tiggo 4новый чери тиггоchery tiggo 4фара чери тигго 4chery tiggo 4chery tiggo 4кнопка запуска автомобилясалон чери тигго 4chery tiggo 4фара чери тигго 4чери тигго 4