Чистые линии и свежесть дизайна. Geely показала интерьер нового флагмана

Haoyue
На тизере: салон кроссовера Geely Haoyue.

Компания Geely показала, как будет выглядеть интерьер нового среднеразмерного вседорожника под сложнопроизносимым названием Haoyue.

Интерьер новинки, судя по тизерам, будет двухцветным – черный верх и белый низ. Линии простые и лаконичные. Обращают на себя внимание два монитора на передней панели, визуально объединенные в один большой планшет. Будет ли это один дисплей или два, пока не совсем понятно.

Также можно разглядеть новый дизайн руля с тремя спицами и кнопками управления функциями автомобиля. В Geely не стали делать полностью сенсорный интерьер. Под решетками воздуховодов можно разглядеть ряд физических кнопок для управления «климатом» и мультимедиа.

В зависимости от комплектации машина может оснащаться матричными фарами, адаптивным круиз-контролем ACC 12, панорамной крышей и множеством других опций.

кроссовер Geely HaoYue

На фото: флагманский кроссовер Geely HaoYue.

В целом машина получила дизайн в стиле последних моделей марки. Выделяются передние светодиодные фары сложной формы и новый черный логотип марки.

Haoyue – большой автомобиль. Его размеры – 4835 мм в длину, 1900 мм в ширину, 1780 мм в высоту. Колесная база – 2815 мм. Двигателей для новинки предусмотрено два. Оба бензиновые с турбонаддувом, объемом 1,5 и 1,8 литра. Мощность 177 и 184 лошадиных силы соответственно.

Geely Haoyue может быть как пяти- так и семиместным. Причем, как уверяют в компании, места на задних креслах хватит не только детям.

Алексей ШВАЙКОВ (@auto_shvaikov)