Chery Tiggo 7 Pro добрались до российских дилеров. Фото из автосалона

Chery Tiggo 7 Pro в России
На фото: Chery Tiggo 7 Pro в автосалоне "Истком" в Санкт-Петербурге.

Кроссоверы Tiggo 7 Pro начали появляться у дилеров Chery в России. Снимки одной из первых машин «Китайским автомобилям» прислал читатель.

Он сделал эти фото сегодня утром в автосалоне «Истком» в Санкт-Петербурге. На кадрах — автомобиль синего цвета с белой крышей. По всей видимости, это демонстрационный экземпляр. Менеджеры дилерского центра рассказали, что продажи начнутся позже. К этому времени в шоуруме станет больше машин. Цены пока не называются. Как мы писали ранее, очевидно, что Tiggo 7 Pro будет немногим доступнее флагманского Tiggo 8.

По сути, цена и дата старта продаж – последнее, что осталось узнать о новинке. Ранее стало известно, что Chery Tiggo 7 Pro в России получит двигатель объемом 1,5 литра мощностью 147 л.с. Он развивает максимальный крутящий момент 210 Нм в диапазоне от 1750 до 4000 оборотов в минуту. В паре с ним работает вариатор. Привод только передний. Обе подвески у кроссовера независимые. Спереди – Макферсон, сзади – рычажная.

Размеры кроссовера составляют 4500 x 1842 x 1705 мм при колесной базе 2670 мм. Для сравнения: у актуальной «семерки» габариты скромнее – 4432 х 1837 х 1670 мм, база – 2650 мм.

Chery Tiggo 7 Pro в России

На фото: Chery Tiggo 7 Pro в автосалоне «Истком» в Санкт-Петербурге.

Известно, что в салоне машины будет цифровая приборка с диагональю 7 дюймов и мультимедийка с тачскрином на 10,25 дюйма. Будут доступны система кругового обзора, атмосферная подсветка и беспроводная зарядка. Климат-контроль двухзонный. Управлять им можно со специальной сенсорной панели. Кондиционирование воздуха в салоне предусматривает его очистку.

По заказу будут доступны люк в крыше, панорама, обогрев ветрового стекла, форсунок омывателя, руля и задних сидений, электропривод передних кресел и задней двери, боковые подушки и «шторки» безопасности.

***

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: