«Богат и изыскан». В Chery раскрыли интерьер Tiggo 7 Pro для России

интерьер chery tiggo 7 pro
На фото: салон кроссовера Chery Tiggo 7 Pro

Интерьер Chery Tiggo 7 Pro для российского рынка раскрыли в компании. Его назвали богатым и изысканным. И это не натяжка, подтвердят постоянные читатели «Китайских автомобилей», которые уже видели снимки салона новинки.

В Chery обратили внимание на множество стильных элементов и инновационных технических решений. Они делают кроссовер ярким, эмоциональным и при этом комфортным для водителя и пассажиров. Хотя внутри прослеживается та же фирменная стилистика, что и у флагманского Tiggo 8, в Chery Tiggo 7 Pro интерьер, пожалуй, современнее и изысканнее, чем у «восьмерки».

У кроссовера цифровая приборка с диагональю 7 дюймов. Тачскрин мультимедийной системы растянули на 10,25 дюйма. В ходе движения задним ходом на экран выводится проекция автомобиля. Будет и система кругового обзора. Еще одна сенсорная панель – в нижней части центральной консоли – отвечает за «погоду в доме». Здесь сосредоточено управление двухзонным климат-контролем, системой очистки воздуха и подогревом сидений.

На тоннеле – справа от электронного селектора передач – специальная платформа для беспроводной зарядки смартфона. При этом информация о ходе зарядки выводится на приборную панель. Еще одно место для гаджетов — в боксе подлокотника. Тут сразу два USB-разъема и розетка на 12 вольт.

интерьер Chery Tiggo 7 Pro

На фото: интерьер кроссовера Chery Tiggo 7 Pro будет ярким и технологичным.

На консоли также расположены кнопки AutoHold, системы помощи при спуске (HDC) и активации камер кругового обзора. Также здесь можно переключать режимы управления автомобилем. А еще в салоне есть атмосферная подсветка с семью цветовыми темами.

— Комфорт при решении повседневных дел и наслаждение в длительных путешествиях обеспечат анатомические кожаные сидения с усиленной боковой поддержкой и электрическими настройками, в том числе и поясничного упора для сидения водителя, — добавили в Chery

***

Напомним, Chery Tiggo 7 Pro выйдет на российский рынок до конца лета. Оснастят машину полуторалитровым 147-сильным турбомотором в паре с вариатором. У нее будет только передний привод.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: