Haval объявил старт продаж «умной» комплектации F7. Такую же получит и кросс-купе

haval f7 tech plus
На фото: кроссовер Haval F7 в комплектации Tech Plus.

Представительство Haval пересмотрело комплектации кроссоверов F7 и F7x. Обе модели получили новое исполнение Tech Plus стоимостью около 2 млн рублей. При этом классический F7 лишился части версий с 2-литровым мотором.

У F7 теперь семь комплектаций вместо 12-ти. Автомобили с двигателем 1.5 и передним приводом можно купить только в версиях Comfort и Elite. С таким же мотором и полным приводом – в Elite и Premium. А 2-литровый агрегат отныне сочетается лишь с полным приводом, и в базовой комплектации Haval F7 он недоступен. Зато с этим мотором появилась версия Tech Plus, которую оценили в 1 949 000 рублей. Продажи таких кроссоверов уже начались, сообщили в компании 17 августа.

Напомним, «умная» комплектация отличается от остальных внешне. Читатели «Китайских автомобилей» могли узнать об этом первыми. Мы публиковали снимки машин с необычными решетками радиатора и колесными дисками еще в конце июня. Есть отличие и в интерьере – здесь имеется беспроводная зарядка.

Haval f7 Tech Plus

На фото: кроссовер Haval F7 Tech Plus.

Но главные отличия – в наборе опций безопасности. Такие Haval получили системы мониторинга слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом, распознавания дорожных знаков, предупреждения о выходе из полосы движения с функцией возврата в полосу. А адаптивный круиз-контроль, доступный и в Premium 2.0, сочетается с системой автоматического торможения и функцией распознавания пешеходов. Кроме того, доступна система автоматического управления дальним светом.

комплектации Haval F7

На фото: беспроводная зарядка в салоне кроссовера Haval F7 Tech Plus.

***

— Наша цель — создавать интеллектуальные кроссоверы и внедорожники для каждого. Сегодня начинаются продажи Haval F7 Tech Plus, который возглавит F-серию Haval, сделав ее еще более привлекательной, – прокомментировал новость исполнительный директор Haval в России Жером Сего

Впрочем, если ориентироваться на цены, то F-серию возглавит другой кроссовер — F7x Tech Plus. Потому что машина в классическом кузове с «умными» опциями будет стоить 1 949 000 рублей, а в купеобразном – 1 999 000. То есть, без малого 2 млн рублей.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: