Первые Geely Tugella уже уехали из автосалонов. Владельцы пока довольны

Geely Tugella в России
На фото из аккаунта Geely в соцсетях: один из первых покупателей купе-кроссовера Tugella в России

Купе-кроссоверы Geely Tugella уже обрели первых владельцев в России. «Китайские автомобили» нашли в соцсетях снимки нескольких покупателей.

Традиционными фотографиями, которые символизируют передачу машины клиенту, 20 и 21 декабря поделились несколько дилерских центров. Кроме того, соответствующий пост появился в официальном аккаунте Geely в России в Instagram.

— 20 декабря в салонах официальных дилеров прошли первые выдачи купе-кроссовера, и первые счастливчики уже забрали свой автомобиль. Одним из них стал Дмитрий. Поздравляем его и всех владельцев Geely Tugella! Встречайте автомобили на улицах вашего города, — говорится в сообщении с фотографией, сделанной в крупном столичном ДЦ

Интересно, что снимок прокомментировал и менеджер, который лично участвовал в сделке.

— Рад, что удалось поучаствовать в выдаче Geely Tugella первому Клиенту!!! Мы очень стараемся! Поздравляю всех первых Клиентов Tugella отличным приобретением!!! – написал в своем Instagram сотрудник автосалона Алексей Марков

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MAJOR AUTO ДМИТРОВКА (@majordmk)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от М₂О | Оф. дилер Geely в СПб (@geely_m2o)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Экспо Кар | оф.дилер Geely (@expo_car)

Кстати, если придерживаться хронологии, то первые Geely Tugella были выданы на востоке России. В частности, как написал один из пользователей из Новокузнецка, его семье удалось забрать новинку уже в 4 утра по московскому времени.

***

Интересно, что в соцсетях уже можно найти и первые отзывы владельцев Tugella. Так, Александра Занкевич из Санкт-Петербурга сообщила, что по программе Trade-in обменяла на новинку свой Atlas.

По ее словам, автомобиль обошелся ей в 2 499 990 рублей. Кроме того, она взяла так называемые допы на 40 тысяч. В эту сумму вошла покупка ковров, защита двигателя и бака, оклейка пленкой фар и ручек, установка брызговиков. Кроме того, на 36 тысяч рублей потянула страховка каско.

— Спасибо! Машина отличная! – ответила Александра на поздравления пользователей

Напомним, старт продаж Geely Tugella в России был перенесен с 25 декабря на 20-е. Это было связано с тем, что на все или почти все купе-кроссоверы из первой партии поступили предзаказы. Теперь первые клиенты забирают свои машины. По информации «Китайских автомобилей», почти не осталось незабронированных Tugella и в январских поставках. Впрочем, общее число продаж на первом этапе едва ли не символическое. Текущий план представительства Geely – 200 машин в месяц.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: