JAC T6 сняли в клипе экс-солиста группы «Челси». Это уже второй ролик с пикапом

JAC T6 в музыкальном клипе
На скриншоте с видео: салон пикапа JAC T6, на котором уезжает героиня музыкального клипа.

Пикап JAC T6 сняли в новом музыкальном клипе Романа Архипова. Таким образом еще один китайский автомобиль засветился в роликах популярных исполнителей. Ранее подобным креативом отметился Haval. А для JAC сотрудничество с певцами, кажется, становится традиционным.

Роман Архипов – выпускник шестой «Фабрики звезд» и экс-солист поп-группы «Челси». Сейчас он работает в Калифорнии, где реализует собственный проекте R.O.M.A.N. Однако ролик с китайской машиной снимали, скорее всего, не в США. По крайней мере, на JAC T6 в музыкальном клипе установлены российские номера.

Кроме того, в Лос-Анджелесе Архипов работает с американскими продюсерами. А в данном случае над концепцией и съемками работала отечественная команда клипмейкеров Volev Production. Ранее режиссер Георгий Волев снимал проморолик с JAC J7 и Ольгой Серябкиной. Она, к слову, стала амбассадором марки в России.

— Основная идея сотрудничества с музыкальными исполнителями – завоевать новую для JAC Motors аудиторию и показать, что наш пикап способен <…> стать надежным партнером в путешествиях на любые расстояния и по любым дорогам, — пояснил музыкальные опыты российского представительства JAC Motors его руководитель Юй Янь

Что любопытно, это уже второй музыкальный клип с JAC T6 в России. Еще в июне 2019 года в Сети появился проморолик пикапа, в котором его представили под песню «Катюша». Исполненную, что интересно, на китайском языке.

JAC T6 —  самый доступный в России иностранный пикап. Он оснащается бензиновым и дизельным двигателями 2.0 на 177 и 136 л.с. соответственно. Оба сочетаются только с 6-ступенчатой «механикой». Полный привод – подключаемый по схеме part-time с понижающей передачей в раздаточной коробке. Цена – от 1 449 000 до 1 599 000 рублей.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: