Российские Haval поедут в Казахстан. Их будут продавать с апреля вместе с Subaru

Haval в Казахстане
На фото: дистрибьютором марки Haval в Казахстане будет компания Astana Motors.

Автомобили Haval российского производства будут продавать в Казахстане. Ожидается, что кроссоверы и внедорожники станут доступны в республике уже в апреле.

По данным казахстанского портала Kolesa.kz, дистрибьютором китайской марки станет компания Astana Motors. Ожидается, что первое время машины из РФ будут продаваться в тех же салонах, что и автомобили Subaru.

По предварительной информации, модельная линейка Haval в Казахстане будет аналогична российской. То есть, местным автолюбителям предложат кроссоверы F7 и F7x, а также внедорожники H5 и H9. При этом издание предположило, что дизельные версии «девятки» до республики не доберутся.

На данный момент Astana Motors занимается продажами и обслуживанием автомобилей Hyundai, Subaru, BMW, Mini, Toyota, Lexus, Jaguar, Land Rover и Volvo. Автосалоны расположены в Нур-Султане, Алматы, а также Костанае, Атырау, Караганде и Усть-Каменогорске.

Ранее Haval тульского производства уже начали продавать в Беларуси. По информации «Китайских автомобилей», в настоящее время российское представительство марки ведет переговоры с дилерами и в некоторых других республиках бывшего СССР.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: