Haval начали продавать в Казахстане. Внедорожник H9 уже успел подорожать

haval в казахстане
На фото: кроссоверы Haval в одном из дилерских центров в Казахстане

Автомобили Haval уже можно купить в Казахстане. Старт продаж кроссоверов F7 и F7x, а также внедорожников H9 объявили в компании «Астана Моторс», которая стала дистрибьютором новой для республики марки.

Цены ранее уже назывались. Кроссоверы F7 стоят от 9,49 до 11,79 млн тенге, F7x – от 9,69 до 11,99 млн. А вот внедорожники H9 успели подорожать еще до старта продаж. Если прежде их оценили в д диапазоне от 14,99 до 16,99 млн тенге, то теперь топовая версия обойдется в 17,39 млн тенге. В России цены немногим ниже. В то же время уже первым покупателям предоставят скидки – до 4%. Их предусматривают корпоративные программы Haval Credit, Haval Trade-In и Haval Leasing.

купить haval в казахстане

На фото: кроссоверы Haval около одного из дилерских центров в Алматы

Отметим, что у Haval в Казахстане более чем амбициозные планы.

— Наша цель – активно развивать дилерскую сеть, повышая лояльность клиентов и стать брендом № 1 в сегменте SUV в ближайшие 7 лет на рынке Казахстана, – заявил директор Haval Motor Kazakhstan Акылбек Анарбаев

Напомним, Haval в республику поставляют с завода в Тульской области России. Всего дилерской сетью будет охвачено 14 городов РК. Где конкретно прямо сейчас можно купить Haval в Казахстане, в компании предлагают узнать в круглосуточном контакт-центре «Астана Моторс».

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: