Great Wall анонсировала новый пикап. Он получит пневмоподвеску и 500 «лошадей» под капотом

новый пикап Great Wall Poer
На фото: тизер нового пикапа Great Wall Poer

Компания Great Wall Motors анонсировала новый пикап. Его особенностями станут пневмоподвеска, 3-литровый мотор на 500 лошадиных сил и 9-ступенчатый «автомат». Ожидается, что GWM представит машину на Шанхайском автосалоне в конце апреля. А пока «Китайские автомобили» собрали доступную на сегодня информацию.

Судя по показанным изображениям, пикап будет принадлежать к семейству Poer / Cannon. Дизайн фар очень напоминает Haval Big Dog – крупные квадратные формы с вписанной в них круглой LED-оптикой. Между ними достаточно большая решетка радиатора с логотипом Great Wall. Ниже находится выпирающий вперед бампер.

Корма пикапа представлена объединенными фонарями. Эта «фишка» становится очень популярной среди многих кроссоверов, но на пикапе такое встретишь не часто. Также внимание привлекают выступающие относительно линии кузова колесные арки. Образ дополняется и хромированными литыми дисками. Похоже, что Great Wall нацелилась на создание очень модного пикапа.

Однако на одном внешнем виде все не заканчивается. В глаза бросается высокий клиренс, который отлично послужит на бездорожье. При этом вновь обратим внимание на то, что автомобиль будет оснащаться пневмоподвеской. А значит и езда по дорогам обещает быть комфортной.

новый пикап Great Wall Poer

На фото: тизер нового пикапа Great Wall Poer

По информации Autohome, новый пикап Great Wall построен на доработанной платформе Tank 300. Она совмещает в себе все новейшие технологии Great Wall по созданию надежной, технологичной и проходимой машины.  Ожидается, что размеры новинки составят примерно 5,9 метра в длину и 2,1 метра в ширину.

Согласно китайскому СМИ, «сердцем» пикапа будет выступать V6 емкостью 3 литра, работающий в паре с 9-ступенчатым «автоматом». Ранее сообщалось, что такую же связку получит и Tank 300. Форсировка данного двигателя составит около 500 лошадиных сил, а крутящий момент достигнет 750 Нм. Пока неизвестно, будут ли альтернативы этому силовому агрегату.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: