Директор завода «БелДжи» рассказал, на какой машине он ездит. И это не Geely Atlas

директор белджи геннадий свидерский
На скриншоте ctv.by: директор завода «БелДжи» Геннадий Свидерский рядом с кроссовером Geely Atlas Pro и хэтчбеком GS

Директор завода «БелДжи», который выпускает под Минском автомобили Geely, Геннадий Свидерский рассказал о том, на какой машине ездит он сам.

Топ-менеджеру удалось удивить журналистку белорусского телеканала CTV, которая задала ему соответствующий вопрос. Оказалось, что у Геннадий Свидерского вовсе не среднеразмерный кроссовер Geely Atlas или премиальный Tugella.

— У меня Coolray, — сообщил директор предприятия

Кстати, в этом интервью он рассказал о том, как воспринял свое назначение руководителем завода, будучи замминистра промышленности РБ.

— Как вызов, который нужно было решить. Если вспомнить три года назад, как все начиналось, то как раз в этой разности китайско-белорусской и была еще проблема. Нужно было помнить, что это государственный проект, что он важен для государства, он впервые идет в нашей стране. Поэтому я два года совмещал должности заместителя министра промышленности и исполнял обязанности директора завода. То есть таким образом, чтобы показать компании Geely, что мы можем наладить производство. Можем набрать людей, научиться, можем работать в их ритме и требованиях. В последующем уже вот год работаю только директором завода, — рассказал Геннадий Свидерский

Он добавил, что завод «БелДжи» ценен принципами управления и организации производства. По его мнению, их «нужно масштабировать» на машиностроительных предприятиях страны.

директор белджи геннадий свидерский

На скриншоте: директор завода «БелДжи» Геннадий Свидерский дает интервью телеканалу CTV

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: