У дилеров появились полноприводные Haval Jolion. Компания получила на них ОТТС

полноприводные Haval Jolion
На фото: кроссовер Haval Jolion

Полноприводные версии Haval Jolion наконец поступили в продажу. Об этом говорит мониторинг предложений дилеров, который провели «Китайские автомобили». Первые машины уже переданы клиентам.

Напомним, Haval представил свою новинку в России в середине мая. Тогда были озвучены цены на все версии, включая полноприводные. О появлении таких машин в салонах в компании сообщили 15 июля. Однако в действительности кроссоверов 4×4 в наличии тогда не было. Опрошенные «Китайскими автомобилями» дилеры отметили, что в лучшем случае эти машины появятся в августе. Так и получилось. Первые передачи полноприводных Jolion уже состоялись.

Интересно, что официально Одобрение типа транспортного средства на такие автомобили начнет действовать только с 16 августа. Сам документ появился в базе Росстандарта только накануне, 12 августа. В нем значится одна модификация с полным приводом. Ее масса в снаряженном состоянии почти на 200 кг больше, чем у моноприводной – 1 625 кг. Двигатель — GW4B15D – при объеме 1,5 литра выдает 150 л.с. мощности и 230 Нм крутящего момента. В паре с ним работает «робот». Задняя подвеска – независимая.

Примечательно, что в России полноприводные Haval Jolion появились раньше, чем в Китае.

Официально Haval Jolion с приводом на все колеса стоят от 1 579 000 до 1 749 000 рублей в зависимости от оснащения. Однако на практике дилеры не продают машины без так называемых «допов». Как показал журналистский эксперимент, их стоимость доходит до 400 тысяч рублей.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь Филин
3 месяцев назад

16 см клиренса самое то для полного привода. 🙂

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: