Оправдали доверие. Китайские SUV вошли в топ-10 моделей, которые не разочаровали россиян

Оправдали доверие. Китайские SUV вошли в топ-10 моделей, которые не разочаровали россиян

Топ-10 автомобилей, которые оправдали ожидания российских покупателей, составили аналитики агентства «Автостат».

Для этого с апреля по сентябрь они провели онлайн-опрос автолюбителей, купивших машины за последние три года. По каждой из 50 моделей было собрано не менее 100 анкет. Владельцы отвечали на вопрос: «Оправдались ли ваши ожидания от автомобиля при его эксплуатации?», а эксперты по специальной формуле рассчитали индекс, который призван показать удовлетворенность покупкой спустя некоторое время.

Все 50 моделей не называются, но в топ-10 попали сразу два китайских кроссовера. Причем Geely Coolray занял второе место, показав индекс 76,4. Лидер рейтинга —  Mitsubishi Outlander – получил 83,4 балла. Ниже оказались такие модели, как BMW X3 и 5, Skoda Kodiaq и Toyota LC Prado. А девятым в этом списке стал Haval F7 с результатом 68,7.

Топ-10 автомобилей, которые оправдали ожидания
Топ-10 автомобилей, которые оправдали ожидания

На инфографике: результаты онлайн-опроса

Интересно, что в пресс-службе Geely это исследование восприняли однозначно. Пресс-релиз, который сообщает о результатах опроса, называется более чем категорично: «Coolray стал первым китайским автомобилем в России, полностью оправдавшим ожидания владельцев».

Напомним, в опросе журналистов и блогеров по выбору лучшего китайского автомобиля — 2020/2021, который провел наш сайт, эти модели заняли точно такие же места. Coolray стал вторым, а Haval F7 – девятым.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: