Changan CS75 Plus обновится еще раз. Первые «живые» фото

Changan CS75 Plus обновление

Changan CS75 Plus получит очередное обновление. Его экстерьер станет ближе к линейке Uni. Фотошпионы сфотографировали кроссовер прямо на конвейере.

В конце августа Changan CS75 Plus уже претерпел лёгкий рестайлинг, незначительно изменивший его внешний вид. Главными нововведениями тогда стали решётка радиатора и передний бампер. Похоже, что данные перемены стали кратковременным решением перед более значимым обновлением.

Changan CS75 Plus обновление

На фото из соцсетей: обновленный кроссовер Changan CS75 Plus на заводском конвейере

На фото с линии производства заметно, насколько ближе CS75 Plus станет к линейке Uni. Его радиаторная решётка увеличилась в размерах и получила характерный рисунок. Изменениям подверглась и оптика – фары более узкие и напоминают Changan CS55 Plus. Есть и менее заметные корректировки – другая форма бампера и «противотуманок». Задняя часть кроссовера обзавелась фонарями, объединёнными в единую линию, а также другими выхлопными патрубками.

Отметим, что ранее на сайте министерства промышленности и информатизации КНР были опубликованы изображения обновленного Changan CS75 Plus. Однако на них у кроссовера была другая радиаторная решётка. Возможно, она станет доступной опцией. Также на изображениях минпрома автомобиль был оснащён другой выхлопной системой.

Changan CS75 Plus обновление

На фото из базы минпрома КНР: Changan CS75 Plus должен был получить такое обновление

***

Подробностей об интерьере и силовой установке обновлённого CS75 Plus пока нет. На данный момент CS75 Plus в Китае оснащается двумя моторами: 1,5-литровым на 178 л.с. и 2-литровым на 232 л.с. Младший работает в паре с 6-ступенчатой МКПП либо с 6-скоростным «автоматом» от Aisin. Более производительный агрегат сочетается уже с 8-диапазонной АКПП. Точные габариты CS75 Plus составляют 4690 х 1865 х 1710 мм при колесной базе 2710 мм. Во всех модификациях он обладает только передним приводом. Цены на CS75 Plus в Китае составляют 106 900 – 154 900 юаней (1,2 – 1,7 млн рублей).

Напомним, что в России продается Changan CS75 первого поколения, но с приставкой FL (фейслифт). Купить его можно по цене от 1 829 900 до 2 109 900 рублей. Информация о том, что вторая генерация модели доберётся до РФ, периодически появляется. Но до конкретики дело пока не дошло.

Видео: новости Changan и других китайских автомобилей за последнюю неделю

Денис БОБЫЛЕВ (@okno_v_kitai)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: