Nio ES7 взял лучшее и от кроссоверов, и от седанов марки. Характеристики и официальные фото

Nio ES7 спереди
На фото из базы минпрома КНР: электрический кроссовер Nio ES7

Третий электрический кроссовер в линейке марки Nio – ES7 – рассекретили в свежем каталоге министерства промышленности и информатизации Китая.

Экстерьер Nio ES7 достаточно узнаваем. Передок новинки вообще не имеет серьезных отличий от вседорожников ES6 и ES8, между которыми, к слову, и расположится «семерка». А вот на корме есть значительные изменения. Дело в том, что задняя светотехника выполнена в виде узкой диодной полосы, которая является отличительной чертой седанов марки. А на ES6 и ES8 задние фонари имеют достаточно сложную форму.

Габариты новинки: 4912 х 1987 х 1720 мм, колесная база – 2 960 мм. Если исходить из данных минпрома КНР, то масса машины будет варьироваться от 2361 до 2400 килограммов в зависимости от комплектации.

Nio ES7 сзади

На фото из базы минпрома КНР: электрический кроссовер Nio ES7

Nio ES7

На фото из базы минпрома КНР: фрагменты экстерьера электрического кроссовера Nio ES7

В основе Nio ES7 — новейшая модульная платформа NT 2.0, на которой уже базируются седаны ET5 и ET7. Силовая установка состоит из двух электромоторов производства дочерней фирмы Nio XPT. Расположенный на передний оси двигатель развивает 245 лошадиных сил, а задний – 408 л.с. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 200 километров в час.

Судя по появлению в базе минпрома КНР, дебют электрокара состоится совсем скоро. Не исключено, что это случится в рамках перенесенного автосалона в Пекине.

Андрей ТРУБИН

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: