Chery провела презентацию Omoda для дилеров. Открыт официальный сайт новой марки

презентация chery omoda c5
На фото из соцсети: презентация кроссовера Omoda C5 для дилеров Chery и Exeed

Первая презентация кроссовера Omoda C5 состоялась в России – пока для партнеров компании Chery. Одновременно в Сети появился официальный русскоязычный сайт новой марки.

Кто, где и когда будет продавать Omoda в России?

Впрочем, на данный момент сайт совсем неинформативен. Внимание привлекает разве что большая gif-анимация с кроссовером, на котором его экстерьер можно рассмотреть в деталях. «Omoda C5 скоро в России», — гласит единственная запись на странице. Кроме того, там размещена форма для подачи заявки от потенциальных дилеров нового бренда.

А дилеры Chery действующие накануне получили возможность вживую оценить новинку — специальная презентация Omoda C5 прошла в Москве. Не исключено, что это и было то самое мероприятие, о котором недавно писали «Китайские автомобили». Потому что для широкой публики машину представлять пока все-таки рано. Как накануне сообщили в Chery, старт продаж Omoda C5 планируется «до конца осени».

При этом у дилеров уже цейтнот. На подачу заявок времени остается совсем мало.

— Заявку необходимо подать до 15 августа, по факту осталось 7 рабочих дней, чтобы успеть войти в первый эшелон, – приводит комментарий пресс-службы «Чери Автомобили Рус» агентство «Автостат»

Отмечается, что в этом году у Omoda появится первые 100 ДЦ в 70 городах. «Вторая волна открытий» намечена только на 2023 год. «Преимущество будут иметь кандидаты, заявляющие помещения существующих 3S-дилерских центров ведущих автомобильных брендов», — говорится в сообщении. При этом не уточняется, получат ли преференции действующие дилеры Chery и Exeed. Но, по информации «Китайских автомобилей», самым успешным из них предложили расширить ассортимент.

Что нового стало известно о кроссовере Omoda C5?


Что касается самой презентации, то, судя по фото ее участников в соцсетях, Omoda С5 для России получит яркие красные акценты в экстерьере. Ими украшены колесные диски, боковые зеркала, пластиковый обвес под дверями и нижняя часть радиаторной решетки. Впрочем, на одном из снимков виден слайд, на котором говорится об 11 или 12 вариантах отделки кузова и нескольких – салона. Таким образом, не исключено, что красные вставки — лишь опциональное предложение.

презентация chery omoda c5

На фото из соцсети: кроссовер Omoda C5 на презентации для дилеров Chery и Exeed

В интерьере представленной машины обращают на себя внимание русифицированная медиасистема, спортивные передние кресла, небольшой люк в крыше. Центральный тоннель в Omoda С5 отличается от Omoda 5, представленной в КНР. Однако читатели «Китайских автомобилей» об этом уже знают. Главные «фишки» консоли – матовая поверхность и сразу две площадки для подзарядки гаджетов.

Также стало известно, что кроссовер получит полный «зимний» пакет, светодиодную оптику, «умные» опции ADAS, голосовое управление функциями и премиальную акустику. Гарантия на Omoda С5 составит 5 лет или 200 тысяч километров.

презентация chery omoda c5

На фото из соцсети: салон кроссовера Omoda C5 на презентации для дилеров Chery и Exeed

Напомним, ранее стало известно о том, что Omoda C5 для России получит ту же связку двигателя 1.5Т на 147 л.с. и вариатора, что используется для Chery Tiggo 7 Pro и Exeed LX. К слову, новинка будет на 10 см короче этих автомобилей.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: