Chery показала гибридный Tiggo 7 Plus. У него новый фирменный дизайн

Chery Tiggo 7 Plus New Energy
На фото: гибридный кроссовер Chery Tiggo 7 Plus New Energy

Компания Chery опубликовала официальные изображения гибридного Tiggo 7 Plus New Energy. А в это время «фотошпионы» заметили загадочный кроссовер. Возможно, это не просто совпадение.

Каким будет Tiggo 7 Plus New Energy

Десять дней назад Chery опубликовала официальные фотографии гибридной версии Tiggo 7 Plus в плотном камуфляже. Уже тогда стало понятно, что её основным внешним отличием станет новое оформление передней части кроссовера. Кроме огромной решётки радиатора с вертикальными ламелями автомобиль обзавёлся ещё фарами от Tiggo 8 Plus (в РФ 8 Pro) и очень интересным оформлением зоны ходовых огней. Также можно отметить новые аэродинамические колесные диски. Они очень похожи на вариант от концепт-кара Exeed AtlantiX.

Chery показала гибридный Tiggo 7 Plus. У него новый фирменный дизайн

На фото: гибридный кроссовер Chery Tiggo 7 Plus New Energy

Естественно, учитывая, что Tiggo 7 Plus New Energy будет подключаемым гибридом PHEV, он должен получить дополнительный лючок для зарядки аккумулятора. Правда, в этом случае лючков оказалось сразу два — на левом переднем и правом заднем крыльях. На данный момент под вопросом остаётся только дизайн кормовой части паркетника. Так как изображение автомобиля сзади так и не показали.

А вот интерьер производитель не скрывает. Судя по картинке, Tiggo 7 Plus PHEV получит теперь уже стандартный дизайн для новых Chery. В частности, точно такой же интерьер мы уже видели на китайских Omoda 5 и Tiggo 8 Pro. Из основных отличий можно отметить разве что бело-голубую цветовую гамму оформления салона с белым рулём и рычагом КПП, а также светлые спортивные кресла.

Chery Tiggo 7 Plus New Energy салон

На фото: салон гибридного кроссовера Chery Tiggo 7 Plus New Energy

Новый фирменный дизайн Chery: что известно

При этом в Поднебесной во время дорожных испытаний в объектив местных «папарацци» попал загадочный автомобиль. На фото — вроде бы обычная версия китайского Tiggo 7, известная у нас как Tiggo 7 Pro. Но, если присмотреться, то можно увидеть новые фары от Tiggo 8 Pro и то, что передняя часть кроссовера держится на специальных креплениях. Также у него отсутствуют чёрные пластиковые накладки колёсных арок. Это может говорит о том, что вся передняя часть и задний бампер, а, возможно, и передние крылья временные. Потом их просто заменят на другие, которые на данный момент не хотят «светить».

chery tiggo 7 plus

На фото из соцсети: бензиновый обновлённый кроссовер Chery Tiggo 7 Plus с временной передней частью

В кадр попал и интерьер странного автомобиля. Он оказался таким же, как на представленных официальных изображениях Tiggo 7 Plus PHEV. Конечно, он не выполнен в бело-голубом цвете. Да и не выглядит пока как серийный вариант. Но всё-таки это тот же самый салон от Omoda 5 и Tiggo 8 Pro.

Тут стоит заметить, что у данного кроссовера нет порта для подзарядки на переднем левом крыле. Скорее всего, это означает, что компания Chery готовит обновление для всего модельного ряда Tiggo 7 Plus. И на снимках не гибридный, а бензиновый вариант, который тоже получит новый дизайн.

Забегая вперёд, можно предположить, что и тщательно скрываемый от глаз Chery Tiggo 9 будет выглядеть в похожем стиле. Во всяком случае, вертикальные прорези в районе решётки радиатора на камуфляже говорят в пользу этого предположения.

Chery Tiggo 9

На фото из соцсетей: кроссовер Chery Tiggo 9

Напомним, что актуальная сейчас китайская версия Tiggo 7 Plus должна добраться до России уже в этом году под названием Tiggo 7 Pro Max. Также вскоре она должна получить в РФ полный привод. На данный момент такая версия кроссовера уже проходит испытания, а её премьера ожидается к концу 2022-го или к началу 2023 года.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: