Электромобили

Где можно посмотреть и купить китайские электромобили в Екатеринбурге

Китайские электромобили могут на равных соперничать с европейскими и японскими конкурентами. Убедиться в этом можно в шоуруме города Екатеринбург, недавно открытом компанией «ЭлектроКарс Рус», входящей в состав холдинга «СТО Молния».

Какие электромобили представлены в шоуруме?

В автосалоне компании «ЭлектроКарс Рус» уже можно вживую познакомиться с электрокарами марок NIO, Weltmeister и Skywell. А в скором времени к ним «прибавятся» XPeng, BYD, Zeekr и HiPhi. Столь широкий спектр марок и моделей позволит покупателю выбрать автомобиль в любом ценовом диапазоне, начиная от массовых седанов Weltmeister E.5 и заканчивая люксовыми кроссоверами HiPhi X.

На фото: сейчас в автосалоне в Екатеринбурге доступны электромобили NIO, Weltmeister и Skywell

Стильный интерьер просторного автосалона площадью 682 квадратных метра с отдельной кофе-зоной и чутким персоналом позволит с комфортом провести время и обсудить возможность покупки электромобиля. А удобное расположение в здании «Россети Урал» по адресу ул. Мамина-Сибиряка, 140 позволяет без труда посетить шоурум.

— В начале следующего года для тест-драйва станут доступны HiPhi X, XPeng G9, XPeng P7, Zeekr 001, NIO EC6 и другие интересные электромобили. Для нас важно предоставить каждому клиенту возможность самостоятельно составить полноценное мнение об электромобиле, поэтому мы активно расширяем модельную линейку электрокаров, доступных для тест-драйва. На данный момент опробовать на дороге можно кроссоверы Weltmeister, — сообщил генеральный директор «ЭлектроКарс Рус» Дмитрий Анатольевич РУДЬКО

Приобрести электромобили можно из наличия, а также оформить заказ на интересующую модель. «ЭлектроКарс Рус» может предложить клиентам покупку автомобиля в лизинг или за наличные средства по выгодной цене. Стоит отметить, что компания также развивает одноимённую сеть зарядных станций бренда Star Charge в городской инфраструктуре и на автомагистралях. Купившие электромобиль клиенты получают подарок в виде 3 лет бесплатной зарядки на ЭЗС «ЭлектроКарс Рус».

На фото: клиентская зона автосалона электромобилей в Екатеринбурге

Расскажем подробнее, с какими электромобилями уже можно познакомиться в формате тет-а-тет.

Weltmeister E.5

На фото: седан Weltmeister E.5 в шоуруме автосалона в Екатеринбурге

Изначально седан E.5 разрабатывался для сервисов такси и каршеринга, поэтому и получил неприхотливую, надёжную конструкцию, а также ёмкую тяговую батарею на 58,6 кВт⋅ч с запасом хода в 505 км. В движение седан приводит электродвигатель мощностью 163 л.с. и крутящим моментом 240 Нм. Габариты E.5 составляют 4718 х 1838 х 1535 мм при колёсной базе 2810 мм. Для сравнения – он на 68 мм длиннее, 13 мм шире и 105 мм выше, чем Hyundai Elantra. Салон Weltmesiter E.5 оснащается 12,3-дюймовым сенсорным экраном с русскоязычной локализацией.

Weltmeister EX5-z

На фото: кроссовер Weltmeister EX5-z в шоуруме автосалона в Екатеринбурге

Кроссовер Weltmeister EX5-z – идеальный вариант для небольшой семьи. По размерам он соответствует Mazda CX-5, Kia Sportage и так далее. В движение его приводит электромотор мощностью 218 л.с., позволяющий кроссоверу разогнаться до 100 км/ч всего за 7,9 секунды. Дальность хода Weltmeister EX5-z составляет 403 км. А его салон радует качественными материалами и крупным сенсорным экраном.

Skywell ET5

На фото: кроссовер Skywell ET5 в шоуруме автосалона в Екатеринбурге

Среднеразмерный электрокроссовер Skywell ET5 порадует любителей комфортных поездок. Простор внутри его салона обеспечат сравнимые с BMW X3 и Audi Q5 габариты кузова. Электромотор мощностью 204 л.с. обеспечит динамичный разгон до 100 км/ч всего за 7,9 секунды. А полного заряда батареи Skywell ET5 хватит на более 400 км запаса хода по европейскому циклу WLTP. Зарядка кроссовера также не составит труда – он оборудован самым популярным в России европейским разъёмом CCS2.

NIO EC6

На фото: кроссовер NIO EC6 в шоуруме автосалона в Екатеринбурге

Купе-кроссовер EC6 – представитель стартапа электрокаров премиум-класса NIO. По форм-фактору он во многом похож на BMW X6. Точные габариты NIO EC6 составляют 4850 х 1965 х 1731 мм при колёсной базе 2900 мм. В движение его приводят сразу два электромотора мощностью 544 л.с., разгоняющие EC6 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. А батарея ёмкостью 100 кВт⋅ч позволит купе-кроссоверу проехать на одном заряде 615 км. Интерьер NIO EC6 способен удовлетворить даже самого требовательного клиента за счёт высококачественных материалов и прекрасной эргономики. Данный электромобиль готов бросить вызов любому представителю премиального сегмента.

Также в рамках шоурума можно отдельно приобрести зарядные станции крупного китайского производителя Star Charge, выступающего поставщиком зарядного оборудования для Porsche, BMW, Daimler Group, Jaguar Land Rover, NIO и Volkswagen в Китае. Для домашнего пользования доступны зарядные станции с переменным током мощностью от 7 до 22 кВт. Также к покупке доступны коммерческие ЭЗС с постоянным током и мощностью 30-360 кВт.

На фото: в автосалоне в Екатеринбурге доступны не только электромобили, но и зарядные станции

***

Уточнить наличие автомобилей, записаться на экскурсию и тест-драйв можно по телефону: +7(343)328-10-10.

«ЭлектроКарс Рус»

Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140.

На правах рекламы

Последние тексты

Великий Ли? Наш тест-драйв популярного кроссовера Lixiang L9

Пожалуй, сложно найти какой-нибудь другой китайский автомобиль, вокруг которого было бы столько шума и ажиотажа.…

15.06.2024

Самый дешевый Geely Coolray. В Китае показали новую версию «старого» кроссовера

Китайская компания Geely показала, какой будет новая версия кроссовера Binyue Super Edition (Binyue – так…

15.06.2024

Great Wall запатентовала в России минивэн Wey. Только с необычной внешностью

В базе данных Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появился патент на минивэн Wey 80 /…

15.06.2024

Первый из бюджетных. Минпром КНР раскрыл первую модель XPeng из новой линейки

Министерство промышленности Китая рассекретило характеристики и внешний вид первенца новой линейки MONA от молодого стартапа…

14.06.2024

Хищники на дороге. Forthing T5 EVO против Changan CS55 Plus

Скучные и консервативные автомобили уже стали частью истории. Сегодня российским автолюбителям доступен широкий выбор ярких…

14.06.2024

Пока еще в одной упряжке. Приходят покупать Geely Coolray, а уезжают на Belgee X50

Российские продажи компакт-кроссовера Belgee X50 ведутся с сентября 2023 года. Белорусский клон Geely Coolray отлично…

14.06.2024

This website uses cookies.