Автоновости

FAW Bestune T77 получил в Китае новый дизайн. Теперь с новым логотипом и без МКП

Обновленный кроссовер FAW Bestune T77 получил в Китае свежий дизайн с агрессивной решёткой радиатора и другим логотипом. Первые автомобили уже добрались до дилеров, а продажи начнутся 15 декабря.

Как изменился дизайн?

Довольно сдержанную переднюю часть кроссовера FAW Bestune T77 было решено переработать. Его отличает передний бампер с крупными воздуховодами и безрамочная решётка с горизонтальными ламелями. Стоит отметить, что за «грилем» легко просматривается блок радиатора. Это минус — как с эстетической, так и с практической точки зрения.

На фото Autohome: новый логотип бренда Bestune от FAW

Блок фар T77 остался таким же, но между ними мы можем увидеть новый логотип. Он встречается и на колёсных дисках. Такой значок в компании показали ещё в мае 2021 года. Ему потребовалось больше года, чтобы попасть на серийные модели. Одновременно с Bestune T77 логотип получит более крупный T99. А затем он появится и на минивэне Bestune M9.

Профиль T77 не изменился, но дизайнеры решили добавить хрома на дверные ручки. И опять же – такое решение понравится не каждому, да и его практичность под вопросом. Больше хрома появилось и на заднем бампере T77. А вот до брызговиков дизайнерская мысль не дошла. Габариты кроссовера остались без изменений и составляют 4525 х 1845 х 1615 мм при колёсной базе 2700 мм.

На фото Autohome: салон обновленного кроссовера FAW Bestune T77

Салон не претерпел существенных изменений – была немного пересмотрена раскладка кнопок, а на руле появился новый логотип. В остальном это старый добрый T77 с интересным блоком из двух экранов и причудливым селектором КПП.

Техническая часть

На фото Autohome: обновленный кроссовер FAW Bestune T77

В технической части Bestune T77 изменений не произошло. Под его капотом установлен 1,5-литровый ДВС на 169 л.с. с чугунным блоком. Напомним, что в России его мощность урезана до 160 «коней». А вот механическую трансмиссию на обновлённом T77 больше не увидишь – будет доступен только «робот». В Китае постепенное «вымирание» МКП – обычная практика.

Как мы отметили ранее, обновлённый FAW Bestune T77 начнут продавать в Китае с 15 декабря. Скорее всего, его стоимость не будет сильно отличаться от ценника текущей версии. Напомним, что в Китае этот кроссовер с «роботом» предлагают купить за 109,8-141,8 тысячи юаней (1-1,3 млн рублей).

Придёт ли Т77 с таким дизайном в Россию – пока неизвестно.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

Последние тексты

«Немцы хотят, чтобы с ними беседовали». Как торгуют китайскими автомобилями в Германии

В Германии покупатели новых автомобилей скептически относятся к моделям китайских производителей. Согласно свежему отчёту DAT…

25.02.2024

Два кроссовера от Great Wall, два от Dongfeng и седан от «Автотора». Все новинки недели

На этой неделе стартовали продажи Haval Jolion и Wey 05, стали известны цены на кроссоверы…

25.02.2024

История китайских автомобилей. Как получился седан Hongqi H5 и при чем тут Mazda

Одной из первых моделей премиального китайского бренда Hongqi в России стал седан H5. О нем…

24.02.2024

Совсем другое дело. Наш тест-драйв кроссовера JAC JS6

За последние два года китайские автомобили вихрем ворвались на рынок Казахстана (причин тому было несколько,…

24.02.2024

Тренд на брутальность. Топ-7 «прямоугольных» SUV, которые появятся в 2024 году

Мода на современные автомобили с квадратным дизайном, который одновременно напоминает элементы ретростиля прошлых лет, становится…

23.02.2024

«Сложно, дорого, долго». На какие китайские автомобили труднее найти запчасти

Тема, которую постоянно обсуждают в Сети – запчасти для китайских автомобилей. Одни говорят, что это…

23.02.2024

This website uses cookies.