Автоновости

Haval H6 с новым дизайном показали официально. Кроссовер выйдет на рынок в этом году

Обновленный Haval H6 показали на официальных изображениях. Ранее такая версия дебютировала в каталоге китайского минпрома. Она получила экстерьер в стиле последних моделей бренда. Судя по всему, в Китае она не заменит актуальную версию «шестёрки», а будет продаваться с ней параллельно.

Как выглядит обновлённый Haval H6

Рестайлинг Haval H6 получился удачным – модель сохранила узнаваемый вид и обзавелась современными дизайнерскими решениями. Одно из них – решётка радиатора, напоминающая букву «П». Она получила несколько вертикальных ламелей. Под ней расположился крупный трапециевидный воздухозаборник. Этим элементом H6 напомнил недавно вышедший на рынок Поднебесной Haval Xiaolong.

Обновленный кроссовер Haval H6

Над решёткой радиатора располагаются хорошо узнаваемые фары, применяемые на третьем поколении «шестёрки» с самого начала её производства. Интересно, что фары не подпирают решётку радиатора. Между ними расположен новый логотип бренда Haval. В задней части кроссовера расположены два фонаря и спойлер на крыше. Другие элементы его экстерьера – тонкие пластиковые элементы в нижней части кузова, рейлинги на крыше, традиционные дверные ручки и люк.

Замена чернового варианта

Отметим, что ранее Haval H6 с подобным экстерьером уже появлялся в каталоге китайского минпрома в феврале этого года. Но тогда он практически полностью повторял продающийся в Поднебесной купе-кроссовер H6S. Судя всему, в Haval решили отказаться от такого дизайна, несмотря на полученное разрешение на производство. Экстерьер «шестёрки» переработали, сделав его куда ближе к недавно вышедшим на рынок гибридным Xialong и Xiaolong Max.

Кроссовер Haval H6 получил новый дизайн / фото из базы минпрома КНР

Несмотря на внешний вид, напоминающий «смешанные» автомобили, гибридом обновлённый H6 не является. Это – бензиновый кроссовер в основе с 2-литровым мотором GW4N20A на 238 л.с. Это – модификация двигателя, установленного на Haval Dargo. В паре с ним работает 7-ступенчатый «робот». Тем не менее, в будущем у H6 в таком дизайне может появиться и гибридная версия. Ведь у дорестайлинговой версии она есть и представлена сочетанием электромотора и ДВС мощностью 326 л.с.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

Последние тексты

Кроссовер для бездорожья. Лимитированная версия Jetour Traveler JMK вышла на рынок Китая

Компания Jetour объявила о начале поставок ограниченной серии кроссовера Jetour Traveler JMK, которая называется Silver…

25.06.2024

Самые доступные кроссоверы Hongqi появляются у дилеров. Первое фото

Дилеры в России начали получать кроссоверы Hongqi HS3. Старт продаж самой доступной модели марки ожидается…

25.06.2024

Минус 890 тысяч рублей. Объявлена новая цена Forthing T5 EVO российской сборки

В России объявлена новая цена кроссовера Forthing T5 EVO российской сборки. Он резко подешевел на…

25.06.2024

Выдержал проверку? Zeekr 001 разобрали после 320 тысяч км пробега

Электрический лифтбек Zeekr 001 от компании Geely разобрали после 3 лет активной эксплуатации. Его пробег…

25.06.2024

Пекин и Брюссель хотят договориться о пошлинах. Но европейцев призывают «показать зубы»

Худой мир лучше доброй ссоры. Брюссель и Пекин хотят договориться друг с другом в самом…

24.06.2024

Дизельные пикапы JAC T9 с «автоматом» появились в Беларуси. Первые впечатления

Официальный дистрибьютор JAC доставил в Беларусь первые товарные экземпляры дизельного JAC T9 c АКПП. Как…

24.06.2024

This website uses cookies.