Модный красный. Omoda представила новую спецверсию кроссовера С5

Omoda C5 Trendy Red спецверсия сбоку спереди
Кроссовер Omoda С5 в специальной серии Trendy Red

Бренд Omoda представляет на российском рынке новую специальную серию кроссовера C5 под названием Trendy Red. Автомобиль получил ряд стилистических отличий и уже доступен в официальных дилерских центрах и на онлайн-витрине.

Trendy Red: что нужно знать

Новая версия кроссовера Omoda C5 получила к названию приставку Trendy Red, что можно перевести как «модный красный». Главной особенностью этой серии как раз является насыщенный красный цвет кузова, который должен дополнительно подчеркнуть геометрию автомобиля и привлечь к модели больше внимания.

Пока что кроссовер в специальной версии Trendy Red доступен на российском рынке только с передним приводом в комплектации Lifestyle. Такие автомобили оборудованы 1,5-литровым турбированным мотором (147 л. с. и 210 Нм), который идет в паре с вариатором. На сегодня, без учета спецпредложений, машина в такой комплектации стоит 2 819 900 рублей. В январе 2024 года цвет кузова Trendy Red станет доступен для всех остальных комплектаций, включая версии с полным приводом.

Салон интерьер кроссовера Omoda C5

Салон кроссовера Omoda C5

Отметим, что подобная спецсерия уже не первая в линейке от Omoda. Ранее компания представила версию кроссовера С5 под названием Black Diamond, которая отличается глубоким черным цветом кузова без декоративных красных элементов. Плюс спецверсия «черный бриллиант» получила оригинальные легкосплавные колесные диски антрацитового цвета. Салон у такого автомобиля тоже черный.

11 вариантов в цветовой гамме

Таким образом, общее количество вариантов расцветки у кроссовера Omoda С5 выросло до одиннадцати. Среди них есть восемь монотонных вариантов (белый, красный, зеленый, серебристый, голубой, серый, черный и синий), а также три двухцветных (с черной или белой крышей). Также кузова машин с черной крышей в серебристом и белом цветах дополнены декоративными красными вставками на кузове. Познакомиться с автомобилями Omoda можно не только в дилерских центрах, но и в интерактивном виртуальном пространстве O-Universe. Именно там весной прошла премьера нового седана Omoda S5.

Также добавим, что согласно данным «Автостата», по итогам 11 месяцев 2023 года бренд Omoda оказался на шестой строчке в общем рейтинге продаж новых автомобилей. А кроссовер Omoda С5 стабильно входит в топ-10 самых продаваемых моделей на российском рынке (в ноябре он оказался на девятом месте).

Роман ЯРОВОЙ (@rvr50)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Антон
Антон
6 месяцев назад

Выглядит стильненько

Борис
Борис
6 месяцев назад

Красный цвет огонь просто. Люблю яркие цвета

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: