Дешевле только Lada. «Москвич» объявил рекордные скидки на модельный ряд

Лифтбек Москвич 6 у дилера в автосалоне сбоку спереди Регинас Челябинск
Лифтбек «Москвич 6» в дилерском центре «Регинас» (Челябинск)

В марте покупателям моделей «Москвич 3» и «Москвич 6» предлагают огромный дисконт: прямые скидки доходят до 712 тысяч рублей, что составляет почти треть цены автомобиля.

Недавно мы рассказывали о том, как изменились цены на новые китайские автомобили к началу марта. В целом тренд на снижение цен и предоставление скидок продолжается. Рекордсменом в той подборке стал внедорожник Tank 500, который в одной из комплектаций подешевел сразу на 950 тысяч. Даже для такого большого и дорогого автомобиля от премиум-бренда скидка выглядит внушительно, но «Москвич» пошел еще дальше.

Если скидки на Tank составляют 15% от цены, то для автомобилей «Москвич» она доходит до 28,7%! Выгоду распространили на все комплектации кроссовера «Москвич 3» и лифтбека «Москвич 6», который на официальном сайте по-прежнему называют «ярким динамичным седаном». Не досталась скидка лишь электрическому кроссоверу «Москвич 3е», единственная комплектация которого, без учета госсубсидии, стоит 3 950 000 рублей.

Сколько стоит «Москвич 3» со скидками

Москвич 3 у дилера купить новый повышение цен на автомобили

Кроссоверы «Москвич 3» в ДЦ «ААА Моторс» в Краснодаре

Цены на кроссовер «Москвич 3» теперь начинаются с 1 590 000 рублей (минус 630 тысяч). Столько просят за базовую комплектацию «Стандарт» с 1,5-литровым турбомотором (136 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Причем оснащение тут отнюдь не бедное, есть люк с электроприводом, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, климат-контроль, камера заднего вида, бесключевой доступ и круиз-контроль.

Комплектация «Стандарт» с вариатором оценена в 1 655 000 рублей (минус 630 тысяч).

Версии «Стандарт плюс» с механической коробкой (1 601 000 рублей) и вариатором (1 666 000 рублей) также «скинули» по 630 тысяч. В оснащение тут добавлен обогрев передних сидений.

кроссовер «Москвич 3» цены салон интерьер

Салон кроссовера «Москвич 3»

Топ-версия «Комфорт» подешевела сильнее остальных — минус 712 тысяч. Теперь за нее просят 1 766 000 рублей. Оснащение дополнено светодиодной передней оптикой, цифровой панелью приборов (10,25 дюйма), камерами кругового обзора, передними боковыми подушками и шторками безопасности, полностью кожаной отделкой кресел и рядом других опций.

баннер Telegram Только новости телеграм самореклама

Сколько стоит «Москвич 6» со скидками

Москвич 6 сбоку сзади в статике

Лифтбек «Москвич 6»

Лифтбеки в комплектациях «Комфорт» и «Бизнес» подешевели на 500 тысяч. Теперь за них просят 2 136 000 и 2 336 000 рублей соответственно. Обе версии оснащается 1,5-литровым турбомотором (136 л.с.) и вариатором, отличия касаются лишь опционального наполнения.

Следующая комплектация тоже называется «Бизнес», но отличается более мощным 1,5-литровым двигателем (174 л.с.) и 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Такая версия подешевела на 490 тысяч и стоит 2 486 000 рублей.

Наконец, самая навороченная комплектация «Техно» тоже стала доступнее на 490 тысяч (2 626 000 рублей), хотя раньше на нее не распространялись никакие скидки.

Москвич 6 салон интерьер первый ряд сидений

Салон лифтбека «Москвич 6»

Отметим, что данный дисконт затрагивает автомобили 2023 года выпуска. Причем это именно прямая скидка, никаких дополнительных условий, вроде кредита или трейд-ин, для ее получения нет.

баннер телеграм Только видео самореклама

Таким образом, по факту «Москвич» стал самым доступным китайским автомобилем, хоть и под отечественным брендом. Даже компактный седан Changan Alsvin, с учетом прямой скидки, стоит 1 650 000 рублей. Стоимость Lada Vesta с двигателем 1,6 (106 л.с.) начинается с 1 509 900 рублей.

Роман ЯРОВОЙ (@rvr50)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

2.7 7 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
3 месяцев назад

Начнем с того, что это ни какой не «Москвич». Второе: чем покупать такой «Москвич» проще купить обыкновенный нормальный китайский бренд, на которые сейчас также скидки. Поэтому » Москвич» будут брать если вообще половину скинуть. Эта затея с самого начала была так себе.

GhoSt
GhoSt
3 месяцев назад

Цена это единственное что спасет москвич 3, вот сейчас он стал стоить своих денег. Разница с Jolion макс комплектацией 1 млн, до скидок неконкурентно было.

Дима
Дима
3 месяцев назад
Ответить на  GhoSt

Его уже ничто не спасет

GhoSt
GhoSt
3 месяцев назад
Ответить на  Дима

Лада же существует)

Дима
Дима
3 месяцев назад
Ответить на  GhoSt

Так потому, что это «Лада» По сравнению с Недомосквичом она имеет много преимуществ: Она самая дешевая автомашина, отсуствие электроники, плюс море дешевых запчастей, которые Вы можете купить в любой части вселенной, плюс возможность все починить самому. Она как автомат Калашникова. Простота и дешевизна это ее преимущества, которые Москвичу не преодолеть.

GhoSt
GhoSt
3 месяцев назад
Ответить на  Дима

согласен, но и история у лады побогаче, будем наблюдать.
Не хотелось бы конечно чтобы опять все загнулось, возможно сменят jac на кого то другого.

Д има
Д има
3 месяцев назад
Ответить на  GhoSt

Полностью согласен с Вашим мнением. Но мне кажется мы опять купились на дешевизну и получили некондиционный хлам, а кому то » прилипло» к рукам. » Хотелось бы ошибиться. Да и чего забегали с этиим » Москвичом» не понятно. Как будто народ не знает, что это за » Москвич» Показушники млин.

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: