Россия

Обвес для покупателя. Кроссовер Forthing T5 EVO получит в России три варианта экстерьера

Официальный дистрибьютор марки Forthing в России объявил о том, что кроссовер T5 EVO получит три варианта обвеса в этом году. Он станет одним из самых кастомизируемых автомобилей на рынке. Кроме того, у модели появится и новый оттенок салона.

Напомним, что бренд Forthing официально представлен в России с прошлого года. В 2024-м сборка его автомобилей была налажена на калининградском заводе «Автотор». В этом году Forthing планирует продать в России 10 тысяч автомобилей. Большая доля продаж должна прийтись на модель T5 EVO. Ранее «Китайские автомобили» сообщали, что этот кроссовер получит полный привод. А теперь стало известно, что у него будет три варианта внешности и дополнительный оттенок салона.

Три варианта внешности и новый салон

Второй вариант оформления передней части кроссовера Forthing T5 EVO

В этом году Forthing T5 EVO в России получит три варианта экстерьера. Первая модификация классическая, она уже представлена на рынке России. Второй вариант отличается от первого за счёт контрастных элементов кузова и более агрессивных бамперов. Третий идентичен гибридному Forthing T5 EVO HEV. Его можно узнать по крупной решётке радиатора.

Пока что неизвестно, будут ли отличаться варианты T5 EVO с разными вариантами обвеса по цене. Но тут стоит отметить, что все три модификации доступны на рынке Камбоджи. И здесь за них просят по 39 888 долларов США (3,7 млн рублей).

Третий вариант оформления идентичен гибридному Forthing T5 EVO HEV

Представители пресс-службы Forthing отметили, что наличие трёх вариантов экстерьера T5 EVO не отразится на сроке поставки кузовных элементов, так как его крылья, двери, капот и дверь багажного отсека останутся неизменными. В России этот SUV представлен в шести цветах кузова: светло-сером, тёмно-сером, чёрном, белом, красном и зелёном.

Forthing T5 EVO также получит новый песчаный оттенок салона для нашего рынка. Его уникальная особенность – использование спортивных сидений с интегрированным подголовником. Напомним, что сейчас Forthing T5 EVO доступен к покупке с чёрным и красным вариантами интерьера.

Кратко о Forthing T5 EVO

Новый вариант отделки интерьера кроссовера Forthing T5 EVO

Наши постоянные читатели уже хорошо знакомы с Forthing T5 EVO. Это компактный SUV с точными габаритами 4565 х 1860 х 1690 мм при колёсной базе 2715 мм. В движение его приводит 1,5-литровый двигатель от Mitsubishi мощностью 197 л.с. Он сочетается с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

В салоне Forthing T5 EVO расположен кластер из двух экранов диагональю 10,25 дюйма. Сборка в Калининграде позволила оснастить кроссовер обогревами рулевого колеса и лобового стекла. Рекомендованные цены на автомобиль составляют 3 080 000 – 3 390 000 рублей. На все комплектации распространяется выгода до 600 тысяч рублей.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

Последние тексты

Oting Паладин по системе «Все включено»

Все знают, что означает «Все включено» в сфере туризма. Оплатил путевку и больше не думаешь…

29.05.2024

Geely раскрыла подробности о полноприводном кроссовере Atlas для России. Скоро в продаже

Кроссовер Geely Atlas получит в России полный привод. Эту информацию 29 мая подтвердили в компании,…

29.05.2024

«Мини 9» и еще минимум восемь. Какие новинки выпустят в 2024 году Geely и ее суббренды

Компания Geely готовит к выходу на рынок электрический кроссовер Galaxy E5. Его уже показали на…

29.05.2024

Седан MG5 получил сертификацию в России. На очереди — лифтбек MG6

Китайский седан MG5 завершил сертификацию в России и получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Следующей…

28.05.2024

Менее 2 миллионов рублей. У кроссовера GAC GS8 появилась новая доступная версия

На рынок Китая вышла самая доступная версия кроссовера GAC GS8, которая рассчитана на пять пассажиров.…

28.05.2024

Стали известны белорусские цены на новые BelGee X70. Очереди меньше не станут

Сегодня, как и предполагали «Китайские автомобили», на интернет-ресурсах белорусских дилеров появились цены и комплектации нового…

28.05.2024

This website uses cookies.