Россия

Omoda по «Фану». Объявлена цена самой доступной комплектации кроссовера C5

Бренд Omoda раскрыл стоимость самого доступного фастбэк-кроссовера C5 — автомобиль в новой начальной комплектации под названием Fun будет доступен в России по цене от 1 999 900 рублей.

Марка Omoda вышла на российский рынок в 2022 году. С тех пор она смогла реализовать более 55 000 автомобилей. Несмотря на прошлогоднее расширение ассортимента за счет седанов, самой востребованной моделью бренда в России остается фастбэк-кроссовер Omoda C5. По итогам марта он занял восьмое место в отечественном топ-10 продаж легковых автомобилей с результатом 3761 шт. Не исключено, что с выходом новой комплектации модель сможет замахнуться даже на попадание в первую пятерку.

Как оснащается Omoda С5 в версии Fun

Теперь в России кроссовер Omoda С5 можно будет приобрести по цене от 1 999 900 рублей — столько он стоит в начальной комплектации Fun. Такой автомобиль получит безальтернативный 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 147 л.с. в сочетании с бесступенчатой коробкой передач и передним приводом.

В своей начальной комплектации фастбэк-кроссовер будет оснащен 17-дюймовыми колесными дисками, кондиционером, а также системой бесключевого доступа, круиз-контролем, камерой заднего вида и системой мониторинга давления и температуры в шинах. Кроме того, ему будет доступен пакет зимних опций, включающий систему дистанционного запуска и прогрева салона, обогрев лобового стекла, передних сидений, рулевого колеса и форсунок омывателя. А в салоне будут установлены многофункциональный руль и мультимедийная система с диагональю 10,25 дюйма.

Салон кроссовера Omoda C5

Другие версии кроссовера

Помимо новой модификации Fun, в настоящее время Omoda С5 предлагается в России в пяти комплектациях: Joy, Lifestyle, Ultimate, Active и Supreme. Без учета скидок рекомендованная розничная цена за эти версии лежит в диапазоне от 2 679 900 до 3 309 900 рублей. Кроме того, есть у автомобиля и две специальные версии: Black Diamond и Trendy Red, которые отличаются уникальным оформлением.

Напомним, что гарантия на все модели Omoda составляет 3 года или 100 000 км пробега. А после ее окончания доступна дополнительная техническая поддержка, которая будет действовать в течение 4 лет либо до 200 000 км общего пробега автомобиля.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Последние тексты

Great Wall расширяет ассортимент. Осенью в России появится гибридный кроссовер Wey 07

Полноразмерный гибридный кроссовер Wey 07 станет следующей новинкой премиального суббренда Great Wall, вышедшей на российский…

22.05.2024

«Жизненно необходимо соблюсти баланс». Почему европейцы вынуждены смотреть в сторону Китая

В I квартале 2024 года немецкий рынок электромобилей получил сильный удар. По информации консалтинговой компании…

21.05.2024

Королевская щедрость. Кроссовер Exeed TXL получил две доступные версии в Китае

Компания Exeed представила в Китае две новые доступные версии среднеразмерного кроссовера TXL. Теперь самая «бюджетная»…

21.05.2024

Soueast выходит на рынки Казахстана и Узбекистана. С новинками… Jetour

Автомобильный бренд Soueast Motor выходит на рынки Казахстана и Узбекистана. Об этом стало известно в…

21.05.2024

«Волги» с «Ашана». В Нижнем Новгороде представили линейку возрожденного бренда Volga

Автомобильный завод ГАЗ уже два года добивается возобновления легкового производства. Для этого даже возродили бренд…

21.05.2024

Еще два автомобиля VGV начнут собирать в Беларуси. Что это за модели

На белорусском заводе «Юнисон» начнут собирать ещё два автомобиля бренда VGV - полноприводный пикапа и…

21.05.2024

This website uses cookies.