Автоновости

Черный бриллиант. На российский рынок выходит новая версия кроссовера Omoda C5

Российская гамма модификаций кроссовера Omoda C5 пополнилась новой черной версией — она получила ряд стилистических отличий и называется Black Diamond.

Визуально Omoda C5 Black Diamond отличается от других модификаций глубоким черным цветом кузова без декоративных красных элементов, а также оригинальными легкосплавными колесными дисками антрацитового цвета. Других внешних отличий не заявлено. Фирменная трехмерная решетка радиатора Star Diamond здесь такая же, как и у других С5. А дополнит внешний вид кроссовера полностью черный интерьер.

— Яркий и технологичный C5 Black Diamond призван найти отклик в сердцах любителей минимализма и непревзойденного стиля, ведь черный цвет никогда не выйдет из моды, — сообщается в пресс-релизе

На российском рынке серия Black Diamond будет доступна для версий с передним и полным приводом. Можно выбрать машину с турбомотором 1,5 (147 л.с. и 210 Нм) и вариатором либо с двигателем 1,6 (150 л.с. и 275 Нм) и 7-ступенчатым «роботом» с двойным «мокрым» сцеплением.

Серию Black Diamond называют эксклюзивной, однако не сообщается, будет ли она ограничена по тиражу или появится в прайс-листе на постоянной основе. Исполнение Black Diamond доступно в комплектации Ultimate для переднего привода и Supreme для полного привода соответственно.

«Китайские автомобили» связались с одним из московских дилерских центров Omoda, в котором сообщили, что серии C5 Black Diamond в наличии пока еще нет, а точные цены неизвестны. Однако в пресс-службе марки нам сообщили, что доплата за серию Black Diamond не требуется

Салон кроссовера Omoda C5

То есть цены должны соответствовать комплектациям Ultimate и Supreme для обычных исполнений кроссовера С5. На сегодня они стоят 2 879 900 и 3 239 900 рублей соответственно (без учета спецпредложений). Отметим, что за последний месяц цены на автомобили Omoda повышались дважды.

Следующей новинкой от Omoda в России станет седан S5 GT. Премьера должна состояться в начале осени. На официальном сайте размещено изображение модели с пометкой «будущее будет установлено 7 сентября».

Также на осень намечается старт продаж кроссоверов Jaecoo. Еще одной новинкой от Omoda в текущем году станет электромобиль E5.

Роман ЯРОВОЙ (@rvr50)

Последние тексты

С «младшим» мотором и без панорамы. Седан Chery Arrizo 8 получил новые комплектации в России

Компания Chery пересмотрела комплектации седана Arrizo 8 в России. Теперь покупателям доступны три версии модели…

24.07.2024

В России стартовали продажи кроссовера Belgee X70. Изучаем комплектации и цены

В России начались официальные продажи среднеразмерного кроссовера Belgee X70. Автомобиль доступен в четырёх комплектациях: Active,…

24.07.2024

Городской кроссовер или семейный внедорожник? Детальный обзор полноприводных моделей OMODA C5 и JAECOO J8

Сегодня бренды OMODA и JAECOO предлагают клиентам не только современные автомобили, но и инновационные решения…

24.07.2024

Расширяют линейку. Кроссовер Exlantix ET от Chery станет доступен к заказу в России

Крупный кроссовер Exlantix ET от Chery станет доступен к заказу в России. Об этом сообщила…

24.07.2024

Динозавр с лидаром. В GAC объявили цены на новый кроссовер Aion V

Китайская компания GAC официально объявила цены на новое поколение электрического кроссовера Aion V. Стоимость модели…

24.07.2024

Сэкономить на премиуме. В России заметно подешевели почти все кроссоверы Exeed

Кроссоверы от премиального бренда Exeed стали заметно доступнее в России. Снижение цен затронуло почти весь…

23.07.2024

This website uses cookies.