Россия

Модный красный. Omoda представила новую спецверсию кроссовера С5

Бренд Omoda представляет на российском рынке новую специальную серию кроссовера С5 под названием Trendy Red. Автомобиль получил ряд стилистических отличий и уже доступен в официальных дилерских центрах и на онлайн-витрине.

Trendy Red: что нужно знать

Новая версия кроссовера Omoda С5 получила к названию приставку Trendy Red, что можно перевести как «модный красный». Главной особенностью этой серии как раз является насыщенный красный цвет кузова, который должен дополнительно подчеркнуть геометрию автомобиля и привлечь к модели больше внимания.

Пока что кроссовер в специальной версии Trendy Red доступен на российском рынке только с передним приводом в комплектации Lifestyle. Такие автомобили оборудованы 1,5-литровым турбированным мотором (147 л. с. и 210 Нм), который идет в паре с вариатором. На сегодня, без учета спецпредложений, машина в такой комплектации стоит 2 819 900 рублей. В январе 2024 года цвет кузова Trendy Red станет доступен для всех остальных комплектаций, включая версии с полным приводом.

Салон кроссовера Omoda C5

Отметим, что подобная спецсерия уже не первая в линейке от Omoda. Ранее компания представила версию кроссовера С5 под названием Black Diamond, которая отличается глубоким черным цветом кузова без декоративных красных элементов. Плюс спецверсия «черный бриллиант» получила оригинальные легкосплавные колесные диски антрацитового цвета. Салон у такого автомобиля тоже черный.

11 вариантов в цветовой гамме

Таким образом, общее количество вариантов расцветки у кроссовера Omoda С5 выросло до одиннадцати. Среди них есть восемь монотонных вариантов (белый, красный, зеленый, серебристый, голубой, серый, черный и синий), а также три двухцветных (с черной или белой крышей). Также кузова машин с черной крышей в серебристом и белом цветах дополнены декоративными красными вставками на кузове. Познакомиться с автомобилями Omoda можно не только в дилерских центрах, но и в интерактивном виртуальном пространстве O-Universe. Именно там весной прошла премьера нового седана Omoda S5.

Также добавим, что согласно данным «Автостата», по итогам 11 месяцев 2023 года бренд Omoda оказался на шестой строчке в общем рейтинге продаж новых автомобилей. А кроссовер Omoda С5 стабильно входит в топ-10 самых продаваемых моделей на российском рынке (в ноябре он оказался на девятом месте).

Роман ЯРОВОЙ (@rvr50)

Последние тексты

Кроссовер для бездорожья. Лимитированная версия Jetour Traveler JMK вышла на рынок Китая

Компания Jetour объявила о начале поставок ограниченной серии кроссовера Jetour Traveler JMK, которая называется Silver…

25.06.2024

Самые доступные кроссоверы Hongqi появляются у дилеров. Первое фото

Дилеры в России начали получать кроссоверы Hongqi HS3. Старт продаж самой доступной модели марки ожидается…

25.06.2024

Минус 890 тысяч рублей. Объявлена новая цена Forthing T5 EVO российской сборки

В России объявлена новая цена кроссовера Forthing T5 EVO российской сборки. Он резко подешевел на…

25.06.2024

Выдержал проверку? Zeekr 001 разобрали после 320 тысяч км пробега

Электрический лифтбек Zeekr 001 от компании Geely разобрали после 3 лет активной эксплуатации. Его пробег…

25.06.2024

Пекин и Брюссель хотят договориться о пошлинах. Но европейцев призывают «показать зубы»

Худой мир лучше доброй ссоры. Брюссель и Пекин хотят договориться друг с другом в самом…

24.06.2024

Дизельные пикапы JAC T9 с «автоматом» появились в Беларуси. Первые впечатления

Официальный дистрибьютор JAC доставил в Беларусь первые товарные экземпляры дизельного JAC T9 c АКПП. Как…

24.06.2024

This website uses cookies.