Omoda больше не будет прежней. Скоро в России появится рестайлинговая версия кроссовера C5

Кроссовер Omoda С5 дизайн
Кроссовер Omoda С5

Обновленная версия популярного кроссовера Omoda C5 будет представлена на российском рынке летом 2024 года. Как удалось выяснить «Китайским автомобилям», рестайлинговая модель получит измененный дизайн, который будет перекликаться с электрической моделью Omoda E5.

Как уточнили редакции сайта в представительстве китайской марки, внешний вид обновленного Omoda C5 будет выполнен в стиле, характерном для актуального электрического кроссовера с индексом E5. Соответственным образом, у бензиновой модели должен поменяться и салон. В результате чего его дизайн также начнёт напоминать интерьер электромобиля, который впервые продемонстрировали в России в начале этого года.

Электрический кроссовер Omoda E5 в Москве сбоку спереди

Электрический кроссовер Omoda E5 на спецпоказе в Москве

Подробнее о дизайне Omoda E5

Напомним, что внешний вид «батарейного» фастбек-кроссовера, хотя и напоминает бензинового «родственника», все же имеет несколько существенных отличий. Например, вместо характерной безрамочной решетки радиатора у него более «агрессивная» сплошная панель с Х-образным дизайном. В итоге передняя часть электромобиля выглядит скорее вогнутой внутрь.

Электрический кроссовер Omoda E5 в Москве интерьер

Интерьер электрического кроссовера Omoda E5 на спецпоказе в Москве

Также электрокроссовер оснащен более тонкими ходовыми огнями. А его фирменная надпись «Omoda» переехала с капота на панель между ДХО. Кстати, в зависимости от комплектации это название бренда теперь умеет светиться. По аналогии с моделями Exeed.

Салон Omoda E5 еще более уникален. Внутри установлен полностью новый центральный тоннель с лаконичным дизайном и скрытыми нишами для хранения. В одной из них спрятаны пара подстаканников и беспроводная зарядка для смартфона мощностью 50 Вт.

Электрический кроссовер Omoda E5 в Москве интерьер

Интерьер электрического кроссовера Omoda E5 на спецпоказе в Москве

Селектора КПП здесь тоже нет, он перенесен за рулевое колесо. А место стандартного моноэкрана занял новый изогнутый блок управления диагональю 24,6 дюйма.

Однако, какие из характерных элементов электромобиля в результате могут быть перенесены на обновленную версию кроссовера Omoda C5, нам уточнить не удалось.

В процессе обновления

Между тем, стоит отметить, что кроссовер Omoda C5 недавно претерпел незначительные обновления. Среди нововведений — беспроводная зарядка с увеличенной до 50 Вт мощностью и системой охлаждения. Также автомобилю добавили мягкий пластик на дверных картах, новый красный цвет кузова и другие приятные мелочи, которые были предложены производителем в ответ на пожелания пользователей.

Кроссовер Omoda С5 спереди сбоку новый цвет

Кроссовер Omoda С5 в исполнении Trendy Red

— Стоимость машин с появлением этих мелочей не увеличится. Это банальные стандартные вещи, которые должны быть изначально. Поэтому брать за них дополнительные деньги некорректно, — отметил менеджер по продукту Omoda/Jaecoo Иван МАКСИМОВ.

Как уточнили «Китайским автомобилям» в представительстве марки, обновленная версия кроссовера Omoda C5 уже начала появляться у официальных дилеров в России.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
AlohaRus
AlohaRus
1 месяц назад

За рестайл я обеими руками, интересно будет посмотреть на новинку от омоды

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: