«Вы хотите об этом поговорить?» Почему стоит подписаться на нас в Instagram

канал в Instagram
На скриншоте: 27 июля на наш канал в Instagram был подписан 1001 человек.

У вашего любимого сайта первый успех, и мы хотим отметить его с вами. Канал «Китайских автомобилей» в Instagram в субботу, 27 июля, оказалось ровно 1000 подписчиков. И пока вы читаете эти строки, их стало еще больше.

Впрочем, возможно, вы об этом знаете. Если и сами входите в первую тысячу. Или обратили внимание на наш радостный твит – сообщения из редакционного Twitter можно видеть на правой колонке сайта.

***

В любом случае, пользуясь приятным поводом, с удовольствием рассказываем о преимуществах подписки на наш канал в Instagram. Во-первых, там удобно следить за обновлениями нашего сайта. А во-вторых, там можно общаться! Как с сотрудниками редакции, так и с единомышленниками, которые тоже интересуются китайскими автомобилями.

Так, в Инстаграме мы познакомились с нашим обозревателем Алексеем Швайковым, чьи интересные статьи вы уже, конечно, читали.

Не раз наши тексты рождались из вопросов читателей в Instagram. Например, @microlab1982 попросил нас узнать, будет ли оцинкован кузов нового Changan CS35 Plus. А @sergeserg78 — почему на российских Haval F7 нет цифровой «приборки». Ответы они вскоре прочитали у нас на сайте.

Кстати, вокруг цены Haval F7 в комментариях к нашим постам в Инстаграме разгорались настоящие дискуссии. Посты с анонсами соответствующих материалов собирали по 20 с лишним комментариев. Ниже – один из самых популярных. Накал дискуссии можете оценить сами.

***

А еще у нас в Instagram есть две рубрики, которые на сайте «Китайские автомобили» пока не встретить. Впрочем, лучше посмотрите примеры сами.

***

В общем, дорогой читатель, будем рады увидеть вас среди наших подписчиков и пообщаться с вами в комментариях. И кстати, если Instagram вам для этих целей не подходит, у нас есть и страница «ВКонтакте». Там пока не так интересно, но все впереди.

А еще – связаться с нами можно по электронной почте. Адрес простой: [email protected]

Впрочем, главное – читайте нас! Мы развиваемся на ваших глазах, и нам дорог каждый ваш клик!

Остаемся на связи, искренне ваши «Китайские автомобили»