GAC Motor заговорил по-русски. Компания создала сайт для России

официальный сайт gac
На скриншоте: верхняя часть единственной страницы русскоязычного сайта GAC Motor.

Официальный сайт GAC Motor на русском языке появился в Сети. Пока он находится в разработке. Завершить его создание, как стало известно «Китайским автомобилям», компания планирует в сентябре.

GAC Motor уже давно ведет в России активную рекламную кампанию. Баннеры китайского концерна встречаются на многих автомобильных сайтах. Однако, нажимая на объявления, пользователи с удивлением обнаруживали себя на англоязычном сайте бренда. Здесь есть информация о компании и ее успехах на международных рынках. Но новости обновляются нерегулярно. А в рубрике «модели» нет, например, сведений о кроссовере GS5. А ведь его обещали привезти в Россию, наряду с «паркетником» GS4, минивэном GM8 и внедорожником GS8.

И вот наконец русскоязычный сайт появился. Пока здесь нет никаких разделов – единственная страница состоит из трех баннеров. «GAC GS8 Скоро в России!» — написано на верхнем. Причем без каких-либо знаков препинания после названия модели. «Встречайте новый внедорожник, созданный специально для России!» — говорится на втором. А на третьем представлены изображения салона машины. В качестве подписей к фотографиям приводятся три слогана: «Впечатляющий дизайн», «Интеллектуальный комфорт» и «Неограниченные возможности». Под каждым – список самых примечательных опций.

В самом низу – две формы для персональных данных. С помощью одной можно записаться на тест-драйв модели, на другой – оставить заявку на дилерство. Никакой другой информации нет.

— Сайт должен появиться в сентябре, — прокомментировал «Китайским автомобилям» официальный представитель GAC Motor

***

Напомним, ранее предполагалось, что в августе компания уже начнет продажи на рынке модели GS8. Позже срок запуска перенесли на сентябрь или даже «до конца года». В любом случае, судя по разработке сайта, к этому все идет.