У Chery Tiggo 4 появилось «рекламное лицо». Это не актер, но тоже звезда

chery tiggo 4
На фото: Сергей Корниленко у кроссовера Chery Tiggo 4.

Chery Tiggo 4 стал вторым китайским кроссовером в России, который обрел «рекламное лицо».

Это не актер, как Алексей Чадов c Haval F7. Однако тоже звезда – легенда футбольных «Крыльев Советов» Сергей Корниленко. Его хорошо знают любители спорта номер один, особенно в провинции. Корниленко успешно играл за минское «Динамо», «Зенит» и «Рубин». Участвовал в Олимпиаде 2012 года в составе сборной Беларуси. За самарский клуб он провел более 200 матчей и забил 56 мячей. В городе на Волге даже сняли и показали фильм о игроке с характерным названием «Легенда №8». Сейчас Корниленко входит в тренерский штаб «Крыльев Советов».

Церемония вручения новому «амбассадору» Chery ключей от Tiggo 4 в комплектации Cosmo прошла в Самаре 27 октября – перед игрой чемпионата России «Крылья Советов» — «Зенит».

— У автомобилей марки Chery есть все самое главное для успеха: качество, технологии, стильный внешний вид и стоимость. Мне, как человеку из мира спорта, очень близка философия этого бренда. Очень рад стать частью Chery — уверен, впереди нас ждут большие победы, — прокомментировал Сергей Корниленко

***

Tiggo 4 – самая свежая модель китайской компании. При этом в сентябре она уже вышла на первое место по числу продаж. Версия Cosmo – наиболее мощная и дорогая в линейке. Цены на Tiggo 4 лежат в диапазоне от 899 900 до 1 189 900 рублей.

Кстати, «Крылья Советов» давно сотрудничают с Chery. В мае 2018 года на YouTube появился видеообзор кроссовера Tiggo 5 от голкипера команды Евгения Конюхова.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: