JAC предложил для своих пикапов кунги. Установить их можно у дилеров

jac t6
На фото: пикап JAC T6 с кунгом.

JAC T6 теперь можно приобрести с кунгом. Речь идет о специальной крышке, которая позволяет сделать из кузовной платформы закрытый отсек.

Эти пикапы казахстанской сборки продают в России с сентября 2019 года. Однако до сих пор ни плоские крыши, ни кунги компания не предлагала. Теперь купить машину можно сразу с кунгом. Монтаж по желанию клиента производят на сервисных станциях дилеров.

— Появление «кунгов» — инициатива дистрибьютора «Джак автомобиль», который считает, что такое предложение востребовано в России и увеличивает круг потенциальных покупателей. Их заказали у стороннего российского производителя. Мерки сняты по одной из товарных моделей JAC T6, — рассказали «Китайским автомобилям» в компании

Там пояснили, что кунги доступны в нескольких вариантах – с окнами и без таковых. Кроме того, их цвета соответствуют окраске автомобилей — черный, белый и серебристый.

— Цена крышки варьируется от 60 до 120 тысяч рублей в зависимости от компоновки (глухие борта, окна, сдвижные стекла и т.д.), — отметили в представительстве JAC.

Добавим, что в интернете можно найти объявления о продаже аксессуаров для T6. Крышки кузова и кунги стоят до 85 тысяч рублей. Но их установкой покупатель занимается самостоятельно.

Напомним, JAC не предоставляет информацию о продажах своих автомобилей в Ассоциацию европейского бизнеса. Поэтому о спросе на T6 можно судить по статистике регистраций машин. Так, по сведениям «АСМ-Холдинг», по итогам 2019 года россияне поставили на учет 41 пикап JAC.

кунг на JAC T6

На фото: пикап JAC T6 с кунгом.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: