Geely назвала цены на кроссовер Coolray. Теперь официально и на три комплектации

цены Geely Coolray

Цены Geely Coolray названы представительством компании. Ранее предполагалось, что это будет сделано на специальной презентации, затем ее решили перенести в онлайн. Однако коронавирус заставляет менять планы – и в итоге прайс раскрыли уже 18 марта.

Возможно, он кого-то порадует. Потому что 10 дней назад рассекреченные дилером цены на топовые версии оказались существенно выше белорусских. А начальная стоимость по факту оказалась близка к той, что установили соседи. Единственная поправка – комплектации у нас будут называться по-другому.

Итак, в версии Luxury (аналог белорусского Comfort) Coolray будет стоить 1 289 999 рублей. Flagship оценили в 1 449 999, а Flagship Sport – в 1 499 999 рублей.

***

Напомним, уже в стартовой комплектации список оборудования получился внушительным. Здесь, например, центральный замок двери багажника, функция Follow me home, подсветка поворотов светодиодными противотуманками, LED-фонари и ДХО. Двигатель запускается кнопкой. Есть три режима движения – Comfort, Eco, Sport. Мультируль с кожаной отделкой регулируется по высоте и углу наклона. Есть мультимедиа с экраном 10,25 дюйма и круиз-контроль.

Подогреваются все сиденья, руль, зеркала, лобовое стекло в зоне покоя щеток и полностью заднее стекло, форсунки омывателя. Боковые стекла поднимаются при закрывании машины и управляются электроприводом. Ручной тормоз – электромеханический. Есть функция Autohold, различные помощники при торможении, система курсовой устойчивости и помощи при движении на подъем и уклон. В багажном отделении имеется органайзер. Также доступны сигнализация, датчики давления в шинах и парковки, сигнал оповещения при превышении скорости, индикатор износа тормозных колодок.

Кроме того, доступен однозонный климат-контроль, 12-вольтовая розетка, панорамная крыша с люком. При этом в версии Comfort фары головного света – галогеновые, салон – тканевый, приборная панель с монохромным дисплеем на 3,5 дюйма.

***

В версиях Flagship и Flagship Sport Coolray получат светодиодную оптику и круговой обзор. Салон частично обтянут кожей, водительское сиденье регулируется клавишами, а руль настраивается и по высоте, и по вылету. «Приборка» оснащается 7-дюймовым цифровым экраном. Имеется также встроенный видеорегистратор, система контроля «слепых» зон и «автопарковщик». Водительское сиденье регулируется уже электроникой. К подушкам безопасности добавляются шторки. Салон получает атмосферную подсветку.

При этом в Sport кузов становится двухцветным, зеркала отделаны в стиле карбон, появляются металлические накладки на пороги и педали, а также массивный спортивный спойлер.

Продажи Geely Coolray в России должны стартовать 27 марта.