Новинки

Не только престиж. Chery объявила о старте продаж более доступных Tiggo 8

Chery объявила начало продаж более доступных версий флагманского кроссовера Tiggo 8. Таким образом в компании подтвердили информацию, которую читатели «Китайских автомобилей» узнали еще 21 апреля.

Как мы и писали, в комплектации Active машина получит пятиместный салон. При этом оснащение останется весьма богатым. У такой машины будет светодиодная оптика, кожаный салон, обогрев зеркал и передних сидений. Доступ в салон бесключевой. Для запуска мотора есть кнопка. Предусмотрены шесть подушек безопасности и три экрана – в центре приборки, на головном мультимедийном устройстве и для управления климатом. Правда, в этом случае речь идет о кондиционере. Руль многофункциональный с круиз-контролем. Парковаться помогут камера заднего вида с динамической разметкой и задние датчики парковки. В перечне электронных систем — курсовой устойчивости ESP версии 9.3 от Bosch, мониторинга давления и температуры в шинах, удержания на подъеме AutoHold.

В версии Family добавляются два сиденья третьего ряда. Кроме того, в списке опций появляются обогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. Имеется  климат-контроль и датчик дождя. Капот удерживают газовые упоры.

На фото: фрагмент презентации кроссовера Chery Tiggo 8 для России.

Цены в пресс-релизе указаны лишь с учетом маркетинговых предложений — 1 399 900 и 1 479 900 рублей соответственно. Как выяснили «Китайские автомобили», номинальная стоимость комплектаций — 1 599 900 и 1 669 900 рублей. Топовая версия, напомним, уже успела подорожать и стоит 1 719 900 рублей.

— В период пандемии оформить заказ можно в онлайн-магазине на сайте марки chery.ru c последующей доставкой автомобиля на дом, — отметили в компании

Кстати, как сообщалось ранее, первые продажи онлайн уже состоялись.

Напомним, все Tiggo 8 для российского рынка оснащаются турбированным мотором 2.0. Он выдает мощность 170 л.с. и крутящий момент 250 Нм. Двигатель сочетается с вариатором. Компания дает на автомобиль пятилетнюю гарантию.

На фото: салон кроссовера Chery Tiggo 8.

Последние тексты

«Немцы хотят, чтобы с ними беседовали». Как торгуют китайскими автомобилями в Германии

В Германии покупатели новых автомобилей скептически относятся к моделям китайских производителей. Согласно свежему отчёту DAT…

25.02.2024

Два кроссовера от Great Wall, два от Dongfeng и седан от «Автотора». Все новинки недели

На этой неделе стартовали продажи Haval Jolion и Wey 05, стали известны цены на кроссоверы…

25.02.2024

История китайских автомобилей. Как получился седан Hongqi H5 и при чем тут Mazda

Одной из первых моделей премиального китайского бренда Hongqi в России стал седан H5. О нем…

24.02.2024

Совсем другое дело. Наш тест-драйв кроссовера JAC JS6

За последние два года китайские автомобили вихрем ворвались на рынок Казахстана (причин тому было несколько,…

24.02.2024

Тренд на брутальность. Топ-7 «прямоугольных» SUV, которые появятся в 2024 году

Мода на современные автомобили с квадратным дизайном, который одновременно напоминает элементы ретростиля прошлых лет, становится…

23.02.2024

«Сложно, дорого, долго». На какие китайские автомобили труднее найти запчасти

Тема, которую постоянно обсуждают в Сети – запчасти для китайских автомобилей. Одни говорят, что это…

23.02.2024

This website uses cookies.