Названы самые дешевые и дорогие китайские автомобили в России. Топ-5

Самые дешевые и дорогие новые китайские автомобили в России

Самые дешевые и дорогие новые китайские автомобили в России – седан Lifan Solano и минивэн GAC GN8 соответственно. Такой вывод «Китайские автомобили» сделали в ходе регулярного мониторинга цен. С его результатами вы уже могли ознакомиться в нашем материале. А теперь представим обновленные топ-5.

Самые дешевые китайские автомобили в России

1. Lifan Solano. Седаны 2017 года выпуска с учетом скидки стоят от 579 900 рублей.

2. Lifan X50. Приподнятые хэтчбеки 2018 года выпуска продают с дисконтом минимум за 609 900 рублей.

3. Lifan X60. Кроссоверы 2017 года выпуска в обновленном кузове предлагают в «базе» со скидкой за 639 900 рублей.

4. JAC S3. «Паркетник» казахстанской сборки 2019 года выпуска со скидкой оценивается в 789 000 рублей в минимальной комплектации.

5. Lifan Murman. Бизнес-седаны 2017 года выпуска отдают с учетом маркетингового предложения за 829 900 рублей.

Очевидно, что в нижней части рейтинга сосредоточены предложения от компании Lifan, которая никак не может распродать старые машины. Их выпускали еще в 2017 году на заводе Derways в Черкесске. Более того, марка готова сильнее снизить цену на некоторые автомобили в ряде комплектаций. В частности, по программе для корпоративных клиентов тот же Murman предлагают за 779 000 рублей.

— В данной программе могут участвовать юридические лица любой формы собственности. Это индивидуальные предприниматели, лизинговые и таксомоторные предприятия, СМИ, органы государственной власти и так далее. Список довольно широкий. Да и программа очень гибкая. Она позволяет любому корпоративному клиенту получить выгодные условия покупки автомобилей бренда, — рассказали ранее «Китайским автомобилям» в пресс-службе Lifan

Самые дорогие китайские автомобили в России

5. Haval F7 и Haval F7x. Классический и купеобразный кроссовер Haval теперь стоят одинаково. Одинаково дорого. Недавно компания улучшила оснащение их топовых версий и подняла цены до 1 879 000 рублей.

4. Foton Sauvana. Самый доступный рамный иностранный автомобиль в России стоит в топе 2 074 900 рублей. Правда, сама компания у нас в стране больше известна продажей легких грузовиков.

3. GAC GS8. Флагманский кроссовер от GAC Motor и без того стоил недешево, а с 1 июля цена на него выросла еще на 100 тысяч рублей в каждой комплектации. В топе она дошла до 2 598 000 рублей.

2. Haval H9. Большой рамный внедорожник, выпускаемый под Тулой, часто сравнивают с Toyota Land Cruiser Prado. Сближаются и цены этих моделей. За «китайца» в максимальном исполнении просят уже 2 875 000 рублей.

1. GAC GN8. Новый минивэн представили в России накануне. В топовой версии 7-местный MPV в формате премиум стоит 3 499 000 рублей.

В этой части рейтинга новый лидер – минивэн от GAC, с которым компания вышла в самый настоящий премиум-сегмент. Впрочем, одновременно выросли цены и на GS8.

— С первого июля 2020 на автомобиль GS8 будет действовать обновлённый прайс лист. Причины прокомментировать не можем, — заявили «Китайским автомобилям» в пресс-службе GAC Motor

Однако если GAC свои машины импортирует из Китая, то широко представленный в этом рейтинге Haval – производит в России. Но и эти автомобили тоже дорожают. Остается надеяться, что вместе с ценой у «китайцев» будет расти и качество сборки и сервиса.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: