От Luxury и выше. У Chery Tiggo 7 Pro в России будет три комплектации

комплектации Chery Tiggo 7 Pro
На фото: кроссовер Chery Tiggo 7 Pro.

Комплектации Chery Tiggo 7 Prо раскрыл дистрибьютор бренда. Теперь точно известно, что в России у новинки будет три версии. «Китайские автомобили» внимательно изучили весь конфигуратор.

Об оснащении машины красноречиво говорит тот факт, что младшей станет комплектация Luxury. В ней кроссовер получит полностью светодиодную оптику, 17-дюймовые литые диски, круиз-контроль, электронный тормоз с Autohold. Предусмотрен бесключевой доступ и запуск мотора кнопкой. В «зимний» пакет вошли обогрев передних сидений и боковых зеркал. За климат отвечает электрический кондиционер.

В салоне доступны два сенсорных экрана: на 10 дюймов для мультимедиа и на 8 — для управления различными опциями. Кроме того, в панели приборов имеется 7-дюймовый цветной монитор. Аудиосистема работает с 4 динамиками. Есть система Hands Free. В передней части салона предусмотрены два USB-разъема.

Руль регулируется по вылету и наклону, передние сиденья — в 6 и 4 направлениях соответственно. Центральные подлокотники расположены и спереди, и сзади. Доступны камера заднего вида, датчик света и функция Follow me home. Кроме того, предложен богатый список различных систем помощи при вождении и торможении.

***

интерьер chery tiggo 7 pro

На фото: салон кроссовера Chery Tiggo 7 Pro.

В версии Elite диски становятся 18-дюймовыми, зеркала складываются, багажник открывается без помощи рук, а водительское кресло регулируется кнопкой. Спереди добавляются боковые подушки безопасности. В салоне есть атмосферная подсветка, два дополнительных динамика. Сиденья обиты кожей.

«Зимний» пакет дополняется по максимуму — обогреваются переднее стекло, форсунки, руль и задний ряд сидений. Вместо кондиционера доступен двухзонный климат-контроль. У задних пассажиров есть дефлекторы обдува и USB-разъем.

Наконец, в комплектации Prestige российский Chery Tiggo 7 Pro получит двухцветную окраску кузова, панорамную крышу, шторки безопасности. Солнцезащитные козырьки оснащаются подсветкой зеркал. Сзади — отдельные потолочные светодиодные светильники. Из опций добавляются круговой обзор, датчик дождя, электрорегулировки сиденья пассажира и беспроводная зарядка.

***

Все кроссоверы оснащаются полуторалитровым турбомотором мощностью 147 л.с. в паре с вариатором. Цены компания обещает назвать 4 сентября. Ожидается, что Tiggo 7 Pro будет немногим доступнее флагманского Tiggo 8.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: