Обновленный JAC S5 добрался до дилеров в России. Названы цены

обновленный JAC S5
На фото: обновленный кроссовер JAC S5 в автосалоне «АвтоХакасия» в Абакане.

Купить обновленный кроссовер JAC S5 уже можно у некоторых российских дилеров. Об этом говорят снимки, появившиеся в распоряжении «Китайских автомобилей».

Один из посетителей автосалона «АвтоХакасия» в Абакане обратил внимание на новую версию JAC S5. На ее решетке радиатора вместо пятилучевой звезды размещен шильдик в виде вписанного в овал названия бренда. Как выяснилось, это и есть обновленный S5, получивший связку турбомотора и «робота». Судя по продуктовой листовке, в линейке JAC он значится как топовая комплектация DCT Intelligent. В этом же документе указана и цена. Купить обновленный кроссовер JAC S5 можно за 1 299 000 рублей.

Кстати, «Китайские автомобили» предполагали, что стоимость может быть несколько выше, поскольку в Казахстане версия с «роботом» дороже комплектации Intelligent ровно на 1 млн тенге. Это примерно 185 тысяч рублей. Однако в РФ кроссовер должен был оказаться еще дороже. Ведь вместе с новыми шильдиком и трансмиссией он получил и дополнительное функциональное оснащение.

обновленный JAC S5

На фото: обновленный кроссовер JAC S5 в автосалоне «АвтоХакасия» в Абакане.

В частности, это бесключевой доступ в салон и запуск мотора кнопкой. Вместо кондиционера в салоне установили двухзонный климат-контроль. На тоннеле расположен электромеханический ручной тормоз. Водительское сиденье не только регулируется клавишами – есть и опция запоминания положений. Плюс датчик дождя, передний парктроник и воздуховоды для пассажиров второго ряда.

Отметим, что на официальном сайте JAC конфигуратор модели пока без изменений. Возможно, в компании сообщат о новой комплектации, а по сути обновленном кроссовере S5, в ближайшее время. Сейчас в России доступны три комплектации – с атмосферным мотором на 136 л.с. и тем же турбированным агрегатом. Оба двигателя до сих пор комплектовали только 5- или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

обновленный JAC S5

На фото: салон обновленного кроссовера JAC S5 в ДЦ «АвтоХакасия» в Абакане.

***

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: