Haval вернул выбор покупателям F7. Кроссоверу добавили две комплектации

haval f7 комплектации
На фото: кроссовер Haval F7.

Кроссоверу Haval F7 добавили две комплектации. Вернее – их вернули в конфигуратор спустя несколько месяцев. Теперь потребитель может выбрать чуть более оснащенные автомобили без полного привода и сэкономить на опциях, выбрав 4×4.

Напомним, на старте продаж в 2019 году у F7 было 12 модификаций. Комплектации Comfort, Elite и Premium можно было взять с 1,5- или 2-литровым мотором, передним или полным приводом. Диапазон цен составлял от 1 449 000 до 1 819 000 рублей.

В августе 2020 года у модели добавилась новая топовая версия Tech Plus. При этом в целом выбор стал меньше, поскольку общее число доступных модификаций сократилось до семи. В частности, взять передний привод у машин с 2-литровым мотором стало нельзя.

Haval комплектации F7

На фото: беспроводная зарядка в салоне кроссовера Haval F7 Tech Plus.

Мониторинг «Китайских автомобилей» показал, что с ноября в прайс-листы снова внесли две комплектации Haval F7. Теперь их общее число – девять. В конфигураторе появились версии с 2WD — Premium с 1.5T и Elite с 2.0T. Что интересно, стоят обе одинаково – 1 679 000 рублей. В целом машина теперь обойдется в сумму от 1 499 000 до 1 979 000 рублей.

Список комплектаций купеобразного кроссовера Haval F7x остался прежним. В нем только 7 версий модели.

Напомним, Haval F7 – один из самых популярных китайских автомобилей в России. Производство модели налажено на заводе марки в Тульской области.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: