Россия

Салон Wey VV7 попал на фото в России. В Китае такой версии кроссовера нет

Кроссовер Wey VV7, который заметили у проходной завода Haval в середине сентября, оказывается, «засветил» в России и свой интерьер. В распоряжение «Китайских автомобилей» попал снимок салона. Скорее всего, фотографию сделали также в сентябре или даже раньше. Об этом говорит изумрудный газон, который виден в дверном проеме.

Судя по снимку, в Россию, возможно, привезли не товарную версию машины или даже ее прототип. Дело в том, что у кроссовера оказалось несколько пустых клавиш на руле и весьма непрезентабельная темная отделка нижней части торпедо. Мониторинг «Китайских автомобилей» показал, что в каталогах дилеров подобных машин нет. Не исключено также, что речь идет об одной из версий, которая еще не представлена в продаже. В пользу этого предположения говорит рисунок колесных дисков. Он появился лишь на авто 2021 модельного года. Однако в продаже есть только одна такая комплектация — Technology Edition. Она, напротив, напичкана опциями по максимуму.

В представленном на фото кроссовере не хватает, в частности, клавиш управления медиасистемой на левой спице руля (кнопки на правой скрыты). По крайней мере – не видно соответствующих значков. Также заглушки стоят вместо кнопок блокировки и разблокировки всех дверей. А вот блок управления круиз-контролем доступен без изъятий. Здесь есть даже включатель системы ионизации. Однако на привезенном в РФ кроссовере нет цветной пиктограммы на тумблере аварийной сигнализации. Кроме того, слишком тускло выглядят цветные стрелки на боковых клавишах климат-системы. В то же время мы можем утверждать, что в данном автомобиле есть беспроводная зарядка для смартфона.

На фото «Хавал Клуба»: кроссовер Wey VV7 и пикап Great Wall Pao у проходной тульского завода Haval в России.

VV7 – самая дорогая модель в линейке Wey в Китае с двигателем внутреннего сгорания. Автомобиль имеет размеры 4760x1931x1655 мм при колесной базе 2950 мм. Оснащается кроссовер 2-литровым турбомотором мощностью 227 л.с. с 7-ступенчатым «роботом» и передним приводом. Премиальность подчеркивается богатым списком опций. Уже в «базе» доступен адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль и панорамная крыша. Цена – от 169,8 до 192,8 тысячи юаней. Это примерно 1,86-2,11 млн рублей в пересчете по актуальному курсу.

Напомним, о вероятном появлении кроссоверов Wey в России «Китайские автомобили» уже писали. Однако даже после появления снимка модели VV7 в Тульской области никаких конкретных заявлений не последовало. В пресс-службе марки будущие изменения в модельном ряду традиционно не комментируют. Сейчас на заводе в РФ выпускают только модели Haval – F7, F7x, H5 и H9.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Модельный ряд брендов Haval и Wey
Share
Опубликовано:
Редакция сайта
Темы: Wey

Последние тексты

Самые доступные кроссоверы Hongqi появляются у дилеров. Первое фото

Дилеры в России начали получать кроссоверы Hongqi HS3. Старт продаж самой доступной модели марки ожидается…

25.06.2024

Минус 890 тысяч рублей. Объявлена новая цена Forthing T5 EVO российской сборки

В России объявлена новая цена кроссовера Forthing T5 EVO российской сборки. Он резко подешевел на…

25.06.2024

Выдержал проверку? Zeekr 001 разобрали после 320 тысяч км пробега

Электрический лифтбек Zeekr 001 от компании Geely разобрали после 3 лет активной эксплуатации. Его пробег…

25.06.2024

Пекин и Брюссель хотят договориться о пошлинах. Но европейцев призывают «показать зубы»

Худой мир лучше доброй ссоры. Брюссель и Пекин хотят договориться друг с другом в самом…

24.06.2024

Дизельные пикапы JAC T9 с «автоматом» появились в Беларуси. Первые впечатления

Официальный дистрибьютор JAC доставил в Беларусь первые товарные экземпляры дизельного JAC T9 c АКПП. Как…

24.06.2024

Экспортная версия гибридного Chery Arrizo 8 замечена в Китае. Седану готовят новый интерьер

Экспортная версия Chery Fulwin A8 с гибридной силовой установкой впервые замечена в Китае. Автомобиль является…

24.06.2024

This website uses cookies.