Еще три оттенка серого. Первые Geely Coolray в новых цветах нашли покупателей

Geely Coolray в новых цветах
На фото: жемчужно-серебристый Geely Coolray в дилерском центре «Ринг-Авто» в Воронеже.

Geely Coolray в новых цветах уже нашли первых покупателей. Об этом говорит мониторинг «Китайских автомобилей».

Напомним, после того, как модель начали выпускать в Беларуси по полному циклу, производитель изменил ее цветовую гамму. В частности, добавились жемчужно-серебристый, базальтово-серый и черный цвета. Из прежних остался белый. А «сатиновое серебро», оранжевый, синий и красный линейку покинули. Последние два – временно. По некоторой информации, оба снова станут доступны с апреля-мая.

Geely Coolray в новых цветах

На фото: базальтово-серый Geely Coolray в дилерском центре «Автосалон 152» в Нижнем Новгороде.

Так вот, некоторые дилерские центры уже могут похвастать тем, что смогли реализовать кроссоверы во всех трех новых цветах. В частности, «Автосалон 152» в Нижнем Новгороде, как можно видеть на снимках, передавал клиентам жемчужно-серебристые, базальтово-серые и черные Geely Coolray.

Geely Coolray Нижний Новгород

На фото: черный Geely Coolray в дилерском центре «Автосалон 152» в Нижнем Новгороде.

Кстати, по информации «Китайских автомобилей», Geely Coolray производства «БелДжи» лишился топовой версии Flagship Sport. Однако пока в прайс-листах она остается.

Geely Coolray Нижний Новгород

На фото: жемчужно-серебристый Geely Coolray в дилерском центре «Автосалон 152» в Нижнем Новгороде.

Напомним, осенью этот кроссовер почти отобрал у Atlas статус бестселлера марки Geely. Однако по итогам 2020 года флагманская модель все же осталась самой популярной – 7 311 проданных кроссоверов против 5 634. Компактный кроссовер оснащается 1,5-литровым турбомотором на 150 л.с. в связке с «роботом» 7DCT. Цена в настоящее время составляет от 1 279 990 до 1 649 990 рублей.

Кстати, Geely Coolray занял второе место по итогам опроса журналистов и блогеров «Лучший китайский автомобиль 2020/2021», проведенного нашим сайтом.

Фотогалерея: как производят Geely Coolray на заводе «БелДжи»
производство белджипроизводство белджипроизводство geely coolrayпроизводство белджипроизводство белджипроизводство белджипроизводство geely coolrayпроизводство geely coolrayпроизводство geely coolrayпроизводство geely coolrayпроизводство geely coolrayзавод белджи
баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: