Haval обновит F7 и F7x. Кроссоверы получат в РФ китайские решетки радиатора

обновленный Haval F7
На фото: кроссовер Haval F7 с новым дизайном решетки радиатора и логотипа

Haval намерен вывести на российский рынок обновленные версии кроссоверов F7 и F7x. Они получат другие решетки радиаторов и дополнительные опции.

По информации «Китайских автомобилей», небольшой рестайлинг ожидается в июне. Он коснется автомобилей в верхних комплектациях – Premium и Tech Plus.

— Решетку поменяют на «морде», тонировка будет включена в комплектацию, [появятся] двухзонный климат, вентиляция сидений и ещё что-то, — рассказал «Китайским автомобилям» источник, знакомый с планами компании

Новый дизайн решетки радиатора уже показывали дилерам марки на конференции в апреле.

обновленные Haval F7 и F7x

На фото: новый дизайн решетки радиатора Haval F7 и F7x

Судя по слайду, оказавшемуся в нашем распоряжении, он полностью соответствует китайскому варианту. Другим станет и оформление логотипа. Такую хромированную сетку обновленные кроссоверы Haval F7 и F7x получили в Поднебесной в конце 2020 года.

Отметим, что в России также есть кроссоверы с сетчатым дизайном «гриля». Только в этом случае используется более простой рисунок. Такой получили F7 и F7x в топовой комплектации Tech Plus.

Haval f7 Tech Plus

На фото: решетка радиатора кроссовера Haval F7 в комплектации Tech Plus

Очевидно, что рестайлинг и дополнительные опции сделают эти машины дороже. Сейчас F7 стоят от 1 529 000 до 2 009 000 рублей, купеобразные F7x – от 1 579 000 до 2 059 000. Обе модели входят в топ-5 самых популярных китайских автомобилей в России. Причем классический кроссовер занимает в этом рейтинге промежуточное первое место.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: