Автоновости

Geely продолжит выпуск Emgrand X7. Компания вновь обновила этот кроссовер

Geely не только регулярно выпускает новые автомобили, но и активно освежает старые. После седана Emgrand 7 очередь, кажется, дошла до кроссовера Vision X6, известного нашим автолюбителям под другим названием и даже другим индексом – Emgrand X7. Снимки обновленного «паркетника» появились в китайских медиа.

Человеку несведущему может показаться, что Geely кардинально изменила эту модель. У нее появилась «парящая» крыша, а фонари наконец сползли с задних стоек на привычное место. Однако это не совсем так. Существенные корректировки дизайна произошли с моделью еще в прошлом году. Теперь же компания лишь продолжила начатое, доработав переднюю и заднюю часть кроссовера в соответствии с актуальными трендами.

Теперь у Vision X6 и Emgrand X7 будет черная радиаторная решетка со свежим логотипом и вертикальными хромированными ламелями – как у старших моделей типа Xingyue L (KX11). При этом в переднем бампере сделаны большие ниши под воздуховоды. В итоге модель обретает более серьезный облик. Сзади старые фонари соединили сквозной плашкой красного цвета. А на пятой двери появились пять крупных букв – Geely. Стали другими повторитель стоп-сигнала, задний бампер и псевдопатрубки выхлопной системы. Сбоку же обновленный кроссовер будут отличать лишь по узору колесных дисков.

На фото: обновленный кроссовер Geely Emgrand X7

По технической части информации пока нет даже у коллег из Autohome. В настоящее время китайский Vision X6 оснащают турбомотором объемом 1,4 литра мощностью 141 л.с. Пару двигателю составляет 6-ступенчатая «​​механика», вариатор или 6-диапазонный «автомат».

Напомним, в настоящее время в России и Беларуси продается Geely Emgrand X7 образца 2016 года. По сведениям «Китайских автомобилей», сборка этих машин на заводе «БелДжи» уже завершена. Дилеры — по крайней мере российские — распродают оставшиеся кроссоверы. О возможной замене модели на обновленную версию ничего не известно. Хотя возможность такая у китайцев скоро опять появится.

На фото: обновленный кроссовер Geely Emgrand X7

Последние тексты

Кроссовер для бездорожья. Лимитированная версия Jetour Traveler JMK вышла на рынок Китая

Компания Jetour объявила о начале поставок ограниченной серии кроссовера Jetour Traveler JMK, которая называется Silver…

25.06.2024

Самые доступные кроссоверы Hongqi появляются у дилеров. Первое фото

Дилеры в России начали получать кроссоверы Hongqi HS3. Старт продаж самой доступной модели марки ожидается…

25.06.2024

Минус 890 тысяч рублей. Объявлена новая цена Forthing T5 EVO российской сборки

В России объявлена новая цена кроссовера Forthing T5 EVO российской сборки. Он резко подешевел на…

25.06.2024

Выдержал проверку? Zeekr 001 разобрали после 320 тысяч км пробега

Электрический лифтбек Zeekr 001 от компании Geely разобрали после 3 лет активной эксплуатации. Его пробег…

25.06.2024

Пекин и Брюссель хотят договориться о пошлинах. Но европейцев призывают «показать зубы»

Худой мир лучше доброй ссоры. Брюссель и Пекин хотят договориться друг с другом в самом…

24.06.2024

Дизельные пикапы JAC T9 с «автоматом» появились в Беларуси. Первые впечатления

Официальный дистрибьютор JAC доставил в Беларусь первые товарные экземпляры дизельного JAC T9 c АКПП. Как…

24.06.2024

This website uses cookies.