Россия

Семь раз проверят? В России отложили старт продаж Geely Atlas Pro

Старт «живых» продаж кроссовера Geely Atlas Pro в России в намеченный день, 2 августа, не состоялся. Об этом «Китайским автомобилям» сообщили дилеры марки.

Настоящих причин переноса запуска модели наши собеседники не знают. Однако, по их данным, теперь старт продаж Geely Atlas Pro стоит ожидать в сентябре.

В пресс-службе «Джили Моторс» нам подтвердили, что запуск новинки пришлось отложить. Но конкретных причин и новую дату не назвали.

— Действительно, старт продаж немного сместился, точные даты объявим позже, — сообщили «Китайским автомобилям» в представительстве бренда

В то же время источник, знакомый с планами Geely, предположил, что компании и заводу «БелДжи» потребовалось лишнее время на подготовку модели к запуску. Дескать, там хотят «семь раз проверить», прежде чем первый раз отрезать.

На фото: салон кроссовера Geely Atlas Pro

Интересно, что в Беларуси модель уже появилась у дилеров. В соцсетях уже можно встретить фотографии покупателей, забирающих машины из автосалонов. Напомним, в РБ автомобиль предложили в пяти комплектациях, а в РФ только в двух верхних.

— Да, мы начинаем с максимальных комплектаций Flagship и Flagship+, потому что сразу хотим представить максимально возможный вариант этой модели — максимально комфортный, удобный и технологичный. Хотим предоставить нашим клиентам возможность получить сразу максимум от этой модели. В дальнейшем будут доступны чуть более простые комплектации, более доступные, — рассказал в интервью «Китайским автомобилям» менеджер Geely по продукту Александр ВОЛЫНСКИЙ

Напомним, Geely Atlas Pro стал доступен для предзаказов в России 28 июня. Машина оснащается мотором 1.5T на 177 л.с., «роботом», полным приводом и системой мягкого гибрида. Цена в зависимости от оснащения, согласно последним сообщениям компании, составляет 2 119 990 и 2 184 990 рублей. Однако на официальном сайте бренда прайс-лист на модель отсутствует.

Полное интервью с менеджером Geely по продукту Александром Волынским «Китайским автомобилям» читайте в ближайшие дни.

Последние тексты

Великий Ли? Наш тест-драйв популярного кроссовера Lixiang L9

Пожалуй, сложно найти какой-нибудь другой китайский автомобиль, вокруг которого было бы столько шума и ажиотажа.…

15.06.2024

Самый дешевый Geely Coolray. В Китае показали новую версию «старого» кроссовера

Китайская компания Geely показала, какой будет новая версия кроссовера Binyue Super Edition (Binyue – так…

15.06.2024

Great Wall запатентовала в России минивэн Wey. Только с необычной внешностью

В базе данных Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появился патент на минивэн Wey 80 /…

15.06.2024

Первый из бюджетных. Минпром КНР раскрыл первую модель XPeng из новой линейки

Министерство промышленности Китая рассекретило характеристики и внешний вид первенца новой линейки MONA от молодого стартапа…

14.06.2024

Хищники на дороге. Forthing T5 EVO против Changan CS55 Plus

Скучные и консервативные автомобили уже стали частью истории. Сегодня российским автолюбителям доступен широкий выбор ярких…

14.06.2024

Пока еще в одной упряжке. Приходят покупать Geely Coolray, а уезжают на Belgee X50

Российские продажи компакт-кроссовера Belgee X50 ведутся с сентября 2023 года. Белорусский клон Geely Coolray отлично…

14.06.2024

This website uses cookies.