«Суперпикап». Great Wall представит в Гуанчжоу свой ответ австралийским «ютам»

гиперпикап Great Wall

В очередной раз корпорация Great Wall Motors смогла удивить своим подходом к, казалось бы, утилитарным машинам. Теперь компания анонсировала новый неожиданный проект – спортпикап!

Как можно заметить из тизеров, автомобиль сделают на базе другой новинки — King Kong. В сравнении с оригиналом изменились бамперы, появилась аэродинамическая «юбка», спойлер и спортивные колёсные диски. Кроме того, обратим внимание на четырёхпатрубковую выхлопную систему.

спортпикап Great Wall

На официальном тизере: спортпикап Great Wall Motors

Пожалуй, стоит сделать пару акцентов на внешности. Если присмотреться к переднему бамперу, то никуда не деться от ассоциаций с моделями Audi из RS линейки. Интересно и наличие светотехники под основными фарами – весьма необычное решение. Привлекает внимание и жёлтая окантовка колёс. Напомним, что у Dongfeng Fengshen Yixuan Max такой же жёлтый декор применялся в оформлении бамперов.

спортпикап Great Wall

На официальных тизерах: спортпикап Great Wall Motors

Увы, но про техническую часть пока не сказано ни слова. Судя по всему, информацию раскроют 19 ноября, во время официального дебюта на автосалоне в Гуанчжоу.

Отметим, что в Австралии долгое время были популярны заряженные пикапы, которые именовались «ютами». Эти автомобили имели крайне тяжёлые и мощные американские V8, и могли «дать прикурить» многим видным суперкарам.

Андрей ТРУБИН, редактор страницы «Китайских автомобилей» в соцсети «ВКонтакте»

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: