Geely Preface заметили в Беларуси. На завод «БелДжи» привезли минимум два экземпляра

Geely Preface в Беларуси
На фото geely-club.by: седан Geely Preface заметили в Беларуси

По меньшей мере два седана Geely Preface заметили в Беларуси – на территории завода «БелДжи» и даже вне её. Это может говорить об интересе к локализации данной модели.

Снимки минимум двух Geely Preface – белого и синего цветов – опубликовали наши партнеры из белорусского «Джили-клуба». Все кадры сделаны либо на заводской территории, либо рядом с ней. Причем несколько фотографий явно осенние, если не летние – на них видна абсолютно зеленая трава. При этом, как утверждают коллеги, «недавно белый Preface засветился недалеко от Минска». Причем без какого-либо камуфляжа.

Geely Preface в Беларуси

На фото geely-club.by: седаны Geely Preface на территории завода «БелДжи» в Беларуси

Никакой официальной информации на этот счет с «БелДжи» не поступало. О планах производства Preface в Беларуси также неизвестно. Ранее директор предприятия Геннадий Свидерский заявлял о том, что на конвейер может стать какой-либо бюджетный седан Geely. Очевидно, Preface к этой категории не относится. Цена на него в Китае лежат в диапазоне от 112,7 до 151,7 тысячи юаней. Это примерно 44,7-60,2 тысячи белорусских рублей или 1,3-1,76 млн российских.

Geely Preface в Беларуси

На фото geely-club.by: седаны Geely Preface на территории завода «БелДжи» в Беларуси

Напомним, размеры автомобиля – 4785 x 1869 x 1469 мм в длину, ширину и высоту. Колёсная база – 2800 мм. Оснащается седан 2-литровым турбомотором на 190 л.с. в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT. Обе подвески независимые – спереди «Макферсон», сзади многорычажка. На китайском рынке доступны 7 комплектаций, которые различаются функциональным оснащением.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: