Россия

Проекция, акустика и стайлинг-пакет. Обновленный кроссовер Geely Tugella «засветился» в России

Обновленный кроссовер Geely Tugella уже начинает поступать к дилерам в России вслед за белорусскими. Об этом говорят снимки, сделанные, судя по всему, рядом с одним из автосалонов в Москве и поступившие в распоряжение «Китайских автомобилей».

На кадрах хорошо видно, что это именно обновленный кроссовер. Его можно узнать по сетчатой решетке радиатора и другим бамперам. В задний, в частности, встроены четыре патрубка выхлопной системы. Очевидец также обратил внимание на HUD-проектор, который транслирует нужную водителю информацию на лобовое стекло.

На фото: обновленный кроссовер Geely Tugella получил необычный для модели цвет

Ну и отметим так называемый стайлинг-пакет — черные крышу, боковые зеркала и колесные диски, через которые просматриваются красные тормозные суппорта. Такие Geely Tugella, по нашим данным, будут предлагать в новой комплектации Flagship Sport.

По информации из Беларуси, автомобиль получит почти все те опции, которых некоторым автолюбителям не хватило на старте продаж. За исключением противотуманных фонарей, которых не оказалось и в новом переднем бампере. Зато в салоне, кроме проектора, появился темный потолок и премиальная аудиосистема Bose с 12 динамиками.

На фото: салон обновленного кроссовера Geely Tugella

Больше подробностей компания распространит, видимо, в ближайшее время. Цена пока неизвестна. Но в Беларуси стоимость выросла на 2,5-5% в зависимости от комплектации. Топовый вариант дороже версии Flagship на 1,5%. Насколько такая динамика актуальна для российского рынка, сказать трудно.

Напомним, что Geely Tugella оснащается 2-литровым турбомотором на 238 л.с. в связке с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Российские журналисты и блогеры в опросе нашего сайта дважды подряд называли модель лучшим китайским автомобилем.

На фото: сзади обновленный кроссовер Geely Tugella можно будет узнать по другому бамперу

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

Последние тексты

Бренд Kaiyi выходит на рынок Казахстана. Какие модели будут продавать

Еще один «новорожденный» китайский бренд выходит на казахстанский рынок. Речь идет о марке Kaiyi (верное…

22.02.2024

Серийный Jaecoo J8 заметили в Китае. Первые фото кроссовера, который ждут в России

Экспортную версию флагманского кроссовера Jaecoo J8 от Chery Group заметили во время дорожных тестов в…

22.02.2024

Бренд DFSK представил в России четыре новых кроссовера. Первые впечатления

На специальном мероприятии для журналистов компания «Моторинвест» показала сразу четыре новинки. Первые две - кроссоверы…

21.02.2024

GAC GS8 ll: 7-местный внедорожник, который смог! 

GAC GS8 II — премиальная модель по уровню дизайна, материалов и технологий. Это неповторимый флагман…

21.02.2024

«Амберавто» и «Амбертраки». Какие модели будут выпускать в Калининграде под «янтарным» брендом

Калининградский завод «Автотор» только что представил свой первый электромобиль под «янтарным» брендом «Амберавто», а источник…

21.02.2024

3,3 секунды до «сотни». Новые подробности о рестайлинге Zeekr 001

Рестайлинг Zeekr 001 готовится к выходу на рынок Китая. В Сети появилась подробная информация об…

21.02.2024

This website uses cookies.