Россия

Технологии Mitsubishi, «автомат» и «многорычажка». Раскрыты характеристики кроссовера Forthing T5

Кроссовер Forthing T5 появится в России до конца первого полугодия. Он станет четвертой моделью бренда после другого «паркетника» T5 EVO, а также минивэнов Yacht и M7. Об этом сообщила компания-дистрибьютор Ixen Motors Rus, раскрыв характеристики и оснащение своей новинки. 

Характеристики Forthing T5 для России

Forthing T5 – это компактный кроссовер, ставший «пионером» третьего поколения автомобилей бренда. Точные габариты машины составляют 4545 х 1825 х 1750 мм при колёсной базе 2720 мм. Таким образом T5 длиннее Chery Tiggo 7 Pro Max, Haval Jolion и Geely Atlas Pro.

Кроссовер Forthing T5

В движение модель приводит 1,5-литровый четырёхцилиндровый двигатель 4J15T с турбонаддувом, созданный на основе технологий Mitsubishi. Он выдает 144 л.с. мощности и 215 Нм крутящего момента. Дистрибьютор отмечает, что главным преимуществом такого агрегата станет комфортная ставка транспортного налога и возможность заправлять автомобиль бензином с октановым числом АИ-92. В паре с ДВС сочетается 6-ступенчатый классический «автомат».

Особенностью Forthing T5 станет надёжная и комфортная система подвески. На передней оси установлена система MacPherson, на задней – независимая многорычажная подвеска. На автомобиль ставят шины 215/65 R16, 215/60 R17 и 215/55 R18. Все тормозные механизмы – дисковые.

Оснащение Forthing T5 для России

Салон кроссовера Forthing T5

В списке опций Forthing T5 обращают на себя внимание фронтальные и боковые подушки безопасности и пакет активных ассистентов. К ним относятся системы курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий, мониторинга давления в шинах, помощи при спуске, контроля тяги и сигнализации об экстренном торможении, а также ассистент при старте в гору.

Сиденья в салоне Forthing T5 обшиты качественной экокожей. Есть атмосферная подсветка, панорамная крыша и люк с электроприводом. Доступен обогрев и полный спектр электрорегулировок передних сидений. Дверь багажного отсека оборудована электрическим приводом.

Двигатель кроссовера Forthing T5 создан на основе технологий Mitsubishi

Мультимедийная система с крупным сенсорным экраном полностью русифицирована. Имеются встроенный видеорегистратор и шесть динамиков аудиосистемы, функция бесключевого доступа и запуска с кнопки, круиз-контроль, задние датчики парковки и камера заднего вида.

Цены на модель объявят ближе к старту продаж. Ранее «Китайские автомобили» уже познакомились с новинкой и составили о ней первое впечатление.

Напомним, что бренд Forthing является частью крупного концерна Dongfeng. У марки в России сейчас 35 дилерских центров.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

Последние тексты

Oting Паладин по системе «Все включено»

Все знают, что означает «Все включено» в сфере туризма. Оплатил путевку и больше не думаешь…

29.05.2024

Geely раскрыла подробности о полноприводном кроссовере Atlas для России. Скоро в продаже

Кроссовер Geely Atlas получит в России полный привод. Эту информацию 29 мая подтвердили в компании,…

29.05.2024

«Мини 9» и еще минимум восемь. Какие новинки выпустят в 2024 году Geely и ее суббренды

Компания Geely готовит к выходу на рынок электрический кроссовер Galaxy E5. Его уже показали на…

29.05.2024

Седан MG5 получил сертификацию в России. На очереди — лифтбек MG6

Китайский седан MG5 завершил сертификацию в России и получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Следующей…

28.05.2024

Менее 2 миллионов рублей. У кроссовера GAC GS8 появилась новая доступная версия

На рынок Китая вышла самая доступная версия кроссовера GAC GS8, которая рассчитана на пять пассажиров.…

28.05.2024

Стали известны белорусские цены на новые BelGee X70. Очереди меньше не станут

Сегодня, как и предполагали «Китайские автомобили», на интернет-ресурсах белорусских дилеров появились цены и комплектации нового…

28.05.2024

This website uses cookies.