Автоновости

Новый Geely Atlas рассекретили на фото. Что известно об этом кроссовере

Новый Geely Atlas полностью рассекречен на официальных фотографиях. Кроссовер получит другую переднюю часть и сильно изменится сзади. Перемены произойдут и в салоне. Рассмотреть снимки читатели «Китайских автомобилей» могут и сами. Поэтому расскажем, что известно о новинке на данный момент.

1. Машина вскоре доберется до России

В Китае Geely Atlas официально представят на мероприятии 3 июля. Стартует модель ближайшей осенью. А уже в начале 2020 года, как сообщили «Китайским автомобилям» в представительстве бренда, она появится и в России.

2. Модель станет дороже

Кроме изменений в дизайне, машина получит множество дорогих опций. У нее будет цифровая приборная панель, mmi-шайба, джойстик КПП, светодиодная оптика. При этом автоматическую трансмиссию заменят на роботизированную преселективную с двумя сцеплениями. А атмосферный мотор 2.0 – на турбированный 1.5 от Volvo. В общем, все даже солиднее, чем у Haval F7, цена на который россиян не обрадовала. И который, кстати, именно по соображениям экономии остался без виртуальной «приборки» и шайбы выбора режимов.

3. Автомобиль будут продавать вместе с первым поколением

Об этом недвусмысленно говорит название новинки – к нему добавили приставку Pro. Обычно такое происходит в тех случаях, когда два поколения машин решают одновременно оставить в модельном ряду. Это, кстати, опять же говорит о дороговизне нового Geely Atlas. Очевидно, он будет в другой ценовой категории, нежели первая генерация.

4. Аудитория кроссовера будет моложе прежнего

Это, конечно, только предположение. Но очевидно, что появление в новом Atlas медиасистемы, которая синхронизируется не только со смартфонами, но и с «умными» часами X Watch, направлено на активную аудиторию. Косвенно о том же говорит и дизайн передней части. Китайские журналисты пишут, что, на их взгляд, машина получилась спортивнее.

5. Кроссовер адаптируют к российским дорогам

Как уже сообщали «Китайские автомобили», эти кроссоверы уже испытывают на нашем бездорожье. Причем, сразу несколько. А значит, они должны быть хорошо адаптированы к нашим реалиям. Будем надеяться, что локализация производства позволит Geely подобрать для россиян и удачные комплектации. Так, поклонники Atlas у нас наверняка предпочли бы классические «автоматы» коробкам 7DCT.

Последние тексты

Как улучшили самый популярный кроссовер. Наш тест-драйв обновленного Chery Tiggo 7 Pro Max

Навряд ли кто-то будет спорить с тем, что за последнее время темп нашей жизни ускорился.…

13.07.2024

Внедорожник M-Hero резко подешевел в России. На скидку можно купить Lada

Менее чем через полгода после официального старта продаж в России гибридный внедорожник M-Hero серьезно подешевел.…

13.07.2024

Haval анонсировал в РФ новый H9, Sollers представил пикап ST8, Exeed улучшил VX. Все новинки недели

На этой неделе стало известно, что Haval H9 второго поколения начнут официально продавать в РФ…

13.07.2024

Автомобили Venucia – Nissan в китайском прочтении

Каждый автомобилист знает, что Nissan ушёл из России. Но в реальности японская марка уже вернулась…

12.07.2024

Стремление к былому величию. В Китае раскрыли характеристики гибридного Haval H6

Министерство промышленности Китая опубликовало характеристики гибридного кроссовера Haval H6 четвёртого поколения. Появление карточки модели в…

12.07.2024

BYD анонсировал три новинки для рынка Узбекистана. Что это за модели

BYD вскоре представит три новинки в Узбекистане. Их показали на тизерном изображении. «Китайские автомобили» изучили…

12.07.2024

This website uses cookies.