Chery Tiggo 7 Pro попал на фото в Москве. Кроссовер готовят к выходу на рынок

chery tiggo 7 pro
На фото "Чери-клуба": Chery Tiggo 7 Pro на одной из московских улиц.

Кроссовер Chery Tiggo 7 Pro попал на фото в Москве. Снимок машины появился на форуме «Чери-клуба». По версии «Китайских автомобилей», он сделан рядом с офисом представительства бренда.

Кроссовер без номерных знаков сняли в компании двух других моделей марки – Tiggo 4 и Tiggo 7. «Простая» «семерка» смотрится на фоне Pro откровенно скромно. Кроме того, на фото хорошо видны отличия между двумя версиями. У новинки крупная радиаторная решетка в стиле «Солнечная галактика», узкие светодиодные фары, блоки воздуховодов со встроенными противотуманками и крупные хромированные элементы в нижней части бампера. Сзади у Pro также больше хрома. Фонари соединяются светодиодной трубкой, которую делит пополам логотип.

Любопытно, что на фото представлен автомобиль черного цвета. Между тем, в феврале компания показывала дилерам ярко красный Tiggo 7 Pro.

Chery Tiggo 7 Pro

На фото “Чери-клуба”: Chery Tiggo 7 Pro на одной из московских улиц.

Ранее в Chery подтвердили, что поначалу обе версии Tiggo 7 будут доступны одновременно. Как пояснили в пресс-службе компании, это возможно, поскольку машины будут разными с точки зрения и дизайна, и технической составляющей. Очевидно, что они должны отличаться и по цене. Tiggo 7 Pro наверняка будет немногим дешевле Tiggo 8. Если не дороже. Многое зависит от оснащения автомобиля. В Китае под названием Pro продают машины с турбомоторами 1.5 и 1.6 на 156 и 197 л.с. В списке трансмиссий есть «механика», вариатор и «робот» 7DCT.

Выход модели на российский рынок планируется на третий квартал.