Автоновости

Geely назвала цены на флагманский кроссовер Haoyue. У него будут бюджетные версии

Стартовая цена кроссовера Geely Haoyue составит 108,8 тысячи юаней — около 1,05 млн рублей. Это стало известно из предложения компании для предварительного заказа. 

Полный прайс-лист пока не обнародован, поэтому вся раскладка неясна. Точно известны лишь несколько параметров. Стартовая отметка – 108,8 тысячи юаней за большой автомобиль с 5-местным салоном и 3-цилиндровым мотором. Максимальная на данный момент цена Geely Haoyue – 148,8 тысячи (1.44 млн рублей). Столько возьмут за машину с мотором 1.8 на 184 л.с., «роботом» 7DCT и 5-местным салоном. Семиместные кроссоверы, очевидно, появятся позже по более высокой стоимости.

Как пояснил «Китайским автомобилям» наш коллега Пэн ЯНЬСЮН, у первых заказчиков есть возможность получить скидку в 6000 юаней при покупке в Trade-in. Кроме того, компания готова получать оплату в рассрочку на 24 месяца без переплат. Также первые 5 тысяч покупателей получат так называемый «пакет здоровья», который позже будет стоить 2 888 юаней. Акция продлится до 23 июня. По всей видимости, в этот день кроссовер выйдет на рынок в полном объеме.

Фотогалерея: кроссовер Geely HaoYue

Ранее мы уже сообщали, что оснащать Geely Haoyue будут знакомыми россиянам силовыми установками. Это турбомоторы 1.5 и 1.8, которые используют Coolray и Atlas. С первым должны быть доступны 6-ступенчатые «автоматы», с обоими – «роботы» 7DCT. Привод исключительно передний.

Основными конкурентами Geely Haoyue в компании называют GAC GS8, а также недоступные у нас Roewe RX 8 и Changan CS95.

По данным источника «Китайских автомобилей», в будущем флагманский Geely появится и на нашем рынке. Однако предсказать рыночную судьбу большого кроссовера без полного привода сложно.

Последние тексты

Бренд DFSK представил в России четыре новых кроссовера. Первые впечатления

На специальном мероприятии для журналистов компания «Моторинвест» показала сразу четыре новинки. Первые две - кроссоверы…

21.02.2024

GAC GS8 ll: 7-местный внедорожник, который смог! 

GAC GS8 II — премиальная модель по уровню дизайна, материалов и технологий. Это неповторимый флагман…

21.02.2024

«Амберавто» и «Амбертраки». Какие модели будут выпускать в Калининграде под «янтарным» брендом

Калининградский завод «Автотор» только что представил свой первый электромобиль под «янтарным» брендом «Амберавто», а источник…

21.02.2024

3,3 секунды до «сотни». Новые подробности о рестайлинге Zeekr 001

Рестайлинг Zeekr 001 готовится к выходу на рынок Китая. В Сети появилась подробная информация об…

21.02.2024

Появится ли в России китайский Ford Focus? И почему сегодня самое время «сжигать жирок»?

На прошедшем недавно форуме автобизнеса «Автомобильный рынок России. Тренды и прогнозы», организованном агентством «Автостат», прозвучал…

20.02.2024

Haval начал продажи обновленного кроссовера Jolion. Первые машины уже вышли на дороги России

Компания Haval официально объявила старт продаж в России обновленного кроссовера Jolion. После рестайлинга автомобиль получил…

20.02.2024

This website uses cookies.