Россия

Chery намерена удивить россиян новым Tiggo 7 Pro. Кроссовер включили в модельный план

Chery до конца года планирует вывести на рынок России минимум четыре новинки под своим брендом и две – под маркой CheryExeed. Среди них есть и ранее анонсированные, и по-настоящему неожиданные.

Список моделей назвал портал «Авторевю», который ссылается на оказавшийся в его распоряжении «план вывода новых моделей Chery и Cheryexeed на российский рынок в 2021 году». «Китайские автомобили» публикуют фото этого самого плана, который дополнит информацию коллег.

Напомним, официально компания еще в декабре рассказала о трех новых моделях Chery. Как сообщили тогда в представительстве, в первом квартале 2021 года линейку пополнит модель Tiggo 8 Pro. Во втором до России доберется Tiggo 4 Pro. Наконец, выход компактного Tiggo 2 Pro запланирован на четвертый квартал.

На фото: кроссовер Chery Tiggo 8 Pro.

Эти сведения подтверждаются и в плане, но с некоторыми нюансами. Там уточняется, что Tiggo 8 Pro стоит ожидать уже в марте. А в декабре ассортимент должен пополнить и полноприводный вариант. Между тем, выход Tiggo 4 Pro, вопреки заявлениям пресс-службы, запланировали на август, а Tiggo 2 Pro – на июнь.

На фото Autohome: кроссовер Chery Tiggo 2 Pro.

Но в графике есть и настоящая неожиданность. В сентябре Chery намерена привезти в Россию некий рестайлинговый Tiggo 7 Pro. Пока сведений об этой машине нет – она относительно недавно появилась и в Китае. Не исключено, что премьера состоится на автосалоне в Шанхае в апреле.

На фото Autohome: кроссовер Chery Tiggo 4 2020 модельного года.

Также в плане имеются данные о новинках CheryExeed. И здесь тоже есть маленькая сенсация. Если пресс-служба бренда сообщала о появлении в РФ флагманского кроссовера VX и компактного LX, то в графике значатся только VX и… рестайлинговый TXL. Ориентировочные даты читатели могут посмотреть самостоятельно.

На фото: презентация нового кроссовера Exeed TXL на автосалоне в Пекине в 2020 году.

Напомним, Chery также рассматривает возможность вывода на российский рынок седанов. Два Arrizo 5 Plus уже приехали в РФ – возможно, для изучения их перспектив.

Последние тексты

«Немцы хотят, чтобы с ними беседовали». Как торгуют китайскими автомобилями в Германии

В Германии покупатели новых автомобилей скептически относятся к моделям китайских производителей. Согласно свежему отчёту DAT…

25.02.2024

Два кроссовера от Great Wall, два от Dongfeng и седан от «Автотора». Все новинки недели

На этой неделе стартовали продажи Haval Jolion и Wey 05, стали известны цены на кроссоверы…

25.02.2024

История китайских автомобилей. Как получился седан Hongqi H5 и при чем тут Mazda

Одной из первых моделей премиального китайского бренда Hongqi в России стал седан H5. О нем…

24.02.2024

Совсем другое дело. Наш тест-драйв кроссовера JAC JS6

За последние два года китайские автомобили вихрем ворвались на рынок Казахстана (причин тому было несколько,…

24.02.2024

Тренд на брутальность. Топ-7 «прямоугольных» SUV, которые появятся в 2024 году

Мода на современные автомобили с квадратным дизайном, который одновременно напоминает элементы ретростиля прошлых лет, становится…

23.02.2024

«Сложно, дорого, долго». На какие китайские автомобили труднее найти запчасти

Тема, которую постоянно обсуждают в Сети – запчасти для китайских автомобилей. Одни говорят, что это…

23.02.2024

This website uses cookies.